Девочки посоветуйте какую взять коляску, нам уже есть 3 месяца, пошёл 4. Даже незнаю какой модели брать, вопрос в цене не стоит, главное чтоб удобная, манёвренная и качественная была. Поделитесь опытом какую взять. Трансформеры 2 в 1, 3 в 1 слышала что есть либо взять прогулочную. Никогда не сталкивалась, даже незнаю что нужно. Живем на 2 этаже, Погода всегда по разному, резко-континентальный климат, то есть может печь солнце и через полчаса может пойти и снег и дождь, поэтому что то удобное до настоящего лета также необходимо учесть. Если есть фото колясок и марки. Заранее всем спасибо! Помогите советом неопытной мамочке!
Дорогая, ты что без коляски три месяца?????
Нет, у нас есть коляска ))), но она в ней не лежит. Думала может модель нужно другую. Нам её подарили на рождение дочи. Поэтому решила купить на свой вкус и по отзывам что нибудь лучше .
Stokke trailz у нас… Очень довольны, на любую погоду, большая люлька, огромные колёса 2в1 и прогулка
У нас тоже стоке trailz мне нравится правда пока мы ещё не катали :)
У меня valko baby snap 4, очень классная. Легчайшая, маневренная, красивая. А самое главное для меня- огромный капор: и от ветра, и от солнца, и от дождя. Стоит примерно 17 тыс. Я покупала на goods, у меня там кэшбэк был хороший, взяли за 8500
А что за goods?
Goods.ru это маркет Плейс (как яндекс маркет), сделанный м-видео
У них кривой сайт и это все только начинается, поэтому были хорошие скидки по промо. Кэшбэк 20% раньше был на все и доставка за 1 рубль. Сейчас не знаю как там, давно не заходила
Да очень практичная. Присмотрюсь. Спасибо.
Алин, сейчас ездим на 2 в 1 в люльке, все хорошо, но тяжело. На весну, лето и осень, вообщем до снега купила cam прогулку, фотки есть в журнале. Выбирала между ней и чико симплисити
Катерина, как вам коляска? Выбираю тоже между ней и чико симплисити, почему остановились на этой?
Дизайн интереснее и чуть легче. Я обе посмотрела в живую и cam просто влюбила в себя. А по характеристикам они очень похожи
Катя спасибо. Не думала что такой огромный выбор колясок ))) голова уже кругом.
Ну да ) уже три месяца, гулять давно пора.
Нет, есть коляска, нам её подарили но доча ни в какую не хочет в ней лежать. В итоге и её и коляску несу домой. Поэтому решила купить на свой вкус что нибудь по лучше, поэтому изучаю отзывы.
а как вы до этого момента без коляски справлялись?
Тоже интересно
Нет, есть коляска, нам её подарили но доча ни в какую не хочет в ней лежать. В итоге и её и коляску несу домой. Поэтому решила купить на свой вкус что нибудь по лучше, поэтому изучаю отзывы.