Пневмония. Кололи два антибиотика. Амикацин и цефтриаксон. Начался понос, раз 10 в сутки. Подключили нефуроксазид, понос уменьшился, 5р в сутки, ещё смесь поменяли на время поноса на безлактозную. а Амикацин как раз уже отменили(7дней откололи)вопрос вот в чем, амикацине в по бочках нет поноса. А в цефтриаксоне есть. Так может быть понос от цефтриаксона? Даю линекс, капают глюкозу и физ. Раствор чтоб не было обезвоживания.
У нас от цефтриаксона был понос
Спасибо
От любого антибиотика могут быть проблемы с желудком, просто у взрослых это всё быстрее нормализуются, у маленьких деток сложнее, даже если и закончили уже приём… поэтому, чтоб помочь — нужны пробиотики!.. Выздоравливайте!!!.
Спасибо!
Да на антибиотик по-любому расстройство будит, недавно тоже было так же, спаслись фуразалидоном дня 5 поносила
Ничего себе. Серьёзно. Выздоравливайте быстрее
Сил нет уже(скорей бы...
Я представляю
Может.у Саши тоже раз так было, пили нормобакт и линекс вроде
Ну ей дают стопдиар, а я линекс форте… Ещё нужно что то купить?
Капец да? Лежу в больнице и узнаю у других чем лечить)))) врачи ничего не делают от поноса кроме стопдиара и капельниц
Стопдиара в принципе достаточно.я им понос лечу тоже обычно.а так только врача ждать до понедельника.вы в детской больнице на 2 этаже?
Да, 1 отделение
Саша с мужем туда сегодня легли тоже)
Я видела кстати мужа твоего, ещё подумала, знакомое лицо?а что случилось?
Температура 40 и не могли сбить ни ибуфеном ни панадолом
Ого, капец. Сбили сейчас?
Дома укол сделали и водой обтерли 3 раза, то до 39 сбили и забрали.поставили антибиотик сейчас капать, то вроде нету пока
Поправляйтесь!
Спасибо.а вы на долго еще там?
Да до ср точно