Больница. Понос. Вопрос)

Пневмония. Кололи два антибиотика. Амикацин и цефтриаксон. Начался понос, раз 10 в сутки. Подключили нефуроксазид, понос уменьшился, 5р в сутки, ещё смесь поменяли на время поноса на безлактозную. а Амикацин как раз уже отменили(7дней откололи)вопрос вот в чем, амикацине в по бочках нет поноса. А в цефтриаксоне есть. Так может быть понос от цефтриаксона? Даю линекс, капают глюкозу и физ. Раствор чтоб не было обезвоживания.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Я когда под расписку с сыном выписывалась, потом врач на дом пришла и сказала что детям так убивают в больницах микрофлору антибиотиками, что потом месяц ещё жидкий стул будет, правда не частый конечно… Тоже линекс пили, через неделю востановились… Поправляйтесь.
Пожаловаться
МаникюрГГМ

У нас от цефтриаксона был понос

Пожаловаться
Вика Викавна
МаникюрГГМ 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

От любого антибиотика могут быть проблемы с желудком, просто у взрослых это всё быстрее нормализуются, у маленьких деток сложнее, даже если и закончили уже приём… поэтому, чтоб помочь — нужны пробиотики!.. Выздоравливайте!!!.

Пожаловаться
Вика Викавна
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Яна

Да на антибиотик по-любому расстройство будит, недавно тоже было так же, спаслись фуразалидоном дня 5 поносила

Пожаловаться
Taq

Ничего себе. Серьёзно. Выздоравливайте быстрее

Пожаловаться
Вика Викавна
Taq 

Сил нет уже(скорей бы...

Пожаловаться
Taq
Вика Викавна 

Я представляю

Пожаловаться
Лена

Может.у Саши тоже раз так было, пили нормобакт и линекс вроде

Пожаловаться
Вика Викавна
Лена 

Ну ей дают стопдиар, а я линекс форте… Ещё нужно что то купить?
Капец да? Лежу в больнице и узнаю у других чем лечить)))) врачи ничего не делают от поноса кроме стопдиара и капельниц

Пожаловаться
Лена
Вика Викавна 

Стопдиара в принципе достаточно.я им понос лечу тоже обычно.а так только врача ждать до понедельника.вы в детской больнице на 2 этаже?

Пожаловаться
Вика Викавна
Лена 

Да, 1 отделение

Пожаловаться
Лена
Вика Викавна 

Саша с мужем туда сегодня легли тоже)

Пожаловаться
Вика Викавна
Лена 

Я видела кстати мужа твоего, ещё подумала, знакомое лицо?а что случилось?

Пожаловаться
Лена
Вика Викавна 

Температура 40 и не могли сбить ни ибуфеном ни панадолом

Пожаловаться
Вика Викавна
Лена 

Ого, капец. Сбили сейчас?

Пожаловаться
Лена
Вика Викавна 

Дома укол сделали и водой обтерли 3 раза, то до 39 сбили и забрали.поставили антибиотик сейчас капать, то вроде нету пока

Пожаловаться
Вика Викавна
Лена 

Поправляйтесь!

Пожаловаться
Лена
Вика Викавна 

Спасибо.а вы на долго еще там?

Пожаловаться
Вика Викавна
Лена 

Да до ср точно