Вопрос не по теме.Есть

Вопрос не по теме.
Есть кто живет со свекровью в ее квартире?
Как отношения? поделитесь, как справляетесь с ее критикой если она есть

Anya
012104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Пришлось временно пожить со свекровью, я беременна. До этого только в гости максимум на неделю приезжали. С ума схожу( я вообще не привыкла к чужой семье, правилам, боюсь вечно что то сделать не так( боюсь здесь надолго задержаться, так как уже разговоры пошли «вот внучка родится и ЙААА...» в общем у меня чувство что я ей рожу???

Пожаловаться
Виктория

Я живу в ее доме??? но она живет на севере и приезжает раз в год на несколько месяцев. Последний раз приезжала на рождение моего сына и была 3 месяца. Летом собирается приехать окончательно??? боюсь этого момента, т.к. Ругались очень. Очень сложный человек, хочет чтоб было все по ее. Я так не привыкла и у меня было своё мнение. И она так не привыкла. Вообщем жуть была. Если первое время я терпела, то сейчас все что касается моего ребёнка я терпеть не буду) даже сейчас на расстоянии, мы ругаемся. С мужем сейчас ищем квартиру) потому что он тоже в шоке и устал от этого)

Пожаловаться
Anya
Виктория 

А из-за чего ссоры на расстоянии?

Пожаловаться
Виктория
Anya 

По поводу сына. Что давать кушать, как купать, как одевать. Да поводу всего??? обиделась недавно. Разговаривали по скайпу и она увидела, что шкафчик сверху где стоят кружки открыт. Видите ли она его всегда закрывала, а у нас сейчас он открыт???

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Да уж, потому что ее квартира, поэтому и делает замечания.
Моя тоже со своими тараканами в голове...

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Да видно все такие? поскорее бы купить своё жильё(( а вы тоже в ее доме живёте?

Пожаловаться
Anya
Виктория 

В ее квартире живём уже год почти .
Раньше я к ней хорошо, воспринимала нормально, а на 8 месяце поняла что она перегибает палку, лезет со своей помощью везде, а я хочу самостоятельности.
Сейчас сынок родился, естественно были ссоры и скандалы мелкие, я ей даже ребёнка до 4 месяцев не давала она обижалась, а это мое дело давать ей или нет.
Ну вроде снова ее подпустила, начала давать, пользуюсь ее помощью и все снова, она со своими советами и помощью ..
Даже сегодня, я мужа попросила спустить коляску перед тем как на работу уйти, она влезла говорит что сделает сама он опаздывает. Я сказала можно мы сами решим? она обиделась ушла хлопнула дверь в комнату, муж говори она хотела помочь, защищает ее, но это же наша ситуация, а неё ее, я понимаю что она хотела помочь, но она не даёт нам самостоятельности

Пожаловаться
Виктория
Anya 

Нам тоже не даёт самостоятельности в это время пока она здесь. Она даже мужу недавно сказала-ты от меня зависим. Я была мягко говоря в шоке ?

Пожаловаться
Anya
Виктория 

Ого даже так? а вы ей в ответ что?
Я бы наверное не молчала бы…
пока мы на ее территории всегда так будет

Пожаловаться
Катримаринка

Хуже не придумаешь ситуации?

Пожаловаться
Anya
Катримаринка 

Расскажите )

Пожаловаться
Катримаринка
Anya 

Да я бы скорее повесилась бы чем со свекровью в одной квартире жить… С нынешней свекровью… а вообще если дорог брак то нужно разьезжаться, двум хозяйкам на одной кухне не ужиться