Уже второй день малыш очень беспокойный, беспокойно ест и плохо спит. Какает, писает хорошо. Когда ест и спит все время выгибается, корчит мордочку, видно как его что то беспокоит. Мамочки с опытом, посоветуйте, в чем дело? Колики? Уже начала давать капельки biogaia, результата ноль. Или может в другом чем дело?
1 неделя и беспокойство
Комментарии
Актуальные посты
стульчик peg perego siesta отзывы
11 недель з дня беременность
11 недель з дня беременность
А, ну и купите газоотводную трубочку, фирма windi, хорошо помогает, когда живот как шарик
Сядьте сами на диету, гречка +кролик или индейка, можно кабачок тушеный. И увидите как станет легче с животиком. Никакой молочки не ешьте.
Биогая хороший препарат, поможет со временем, мы 3 месяца его пили. Но реально диета помогала. Перетерпите
Выкладывайте на живот и массажик. Ножки подгибайте к животу и ко лбу, чтоб пропукался
Спасибо, обязательно попробую! А на завтрак вы что ели при такой диете?
? гречку ? тк сладкое нельзя то присыпала фруктозой или стевией и растительное масло. Иногда делала ленивые вареники, потом на реакцию смотрела. Чуток позже ввела кашу ячневую, мешала с половинкой банана, но это было уже к 2м месяцам. Быстро время пройдет, потерпите
Потерпим конечно, никуда не денемся! Спасибо большое, будем все пробовать
Это колики! Если вам не помогает средство от кроме смените на другое
Нам помогала укропная водичка, бэбикалм, массаж животика, ножки подгибала.
Колики и газы это такая вещь которая долго может беспокоить.
Нам 3,5 месяца, колики прошли, а вот газы начались:( Так что терпение и попробуйте массажист и сменить другое средство от колик. Хорошо помогают самсиплекс, плантекс, бэбикалм, укропная водичка
Спасибо, будем пробовать
Нас тоже жутко мучали колики помогал только эспумизан, сейчас на 3 месяца недели две три назад кончились наконец то но я слышала что до 6 месяцев могут быть колики
А вы молочку едите?
Только сметана немного, больше ничего.
Единственное пили бефидобактерин, два бутылька пропили по 1 мл за 20 минут до кормления
Колики, это нужно пережить, нам никакие капли не помогли, ни боботик, ни беби калм, ни эспумизан беби, ни плантекс, просто жалею, что на это потратила деньги. В 3 месяца как рукой сняло
В 3 месяца? ? мамочки мои ...
У кого-то и до 6. Адекватности вам и терпения
Спасибо большое, просто малыша так жалко, хочется ему помочь, а как не знаешь
Это скорее всего колики, от коликов лекарств нет, может что то снять немного симптомы но не более а био гая это всего лишь бактерии которые помогают быстрее заселить кишечник полезной микрофлорой то есть быстрее колики пройдут, мы пропили два курса био гаи толку ноль в принципе как и от других лекарств…
Спасибо, тогда значит просто время нужно. А у вас это прошло уже?
Уже почти прошло… Гораздо реже прихватывает но все же бывает, да нужно время) ч вам говорю как человек скупивший пол аптеки ?
Моя тоже себя так вела, оказалось что-то типа тяжести в животе, я убрала из своего питания банан и все наладилось
Эх, жаль, бананы не ем… лучше бы дело было в них?
Может другой какой-то продукт влияет?