????Да, мы все одинаковые, как под копирку ?Ну бред не несите! Развитие детей как в физическом, так и в физиологическом плане разное. У кого то организм отлично усваивает вводимые продукты, а у кого то непереносимость. Мясо начинают вводить в 6 месяцев, тем более если был ранний прикорм и ребёнок отлично усваивает сторонние продукты.
Ну так это вы себе скажите, о, Господи ??? Прежде чем умничать. Мамы своих малышей и об их развитие знают гораздо лучше, чем тёти на форумах… ?А если вы считаете, что мы все одинаковые, то как вы и советовали выше, откройте литературу, а не интернет))
Я отваривала хорошенько, потом блендером превращала его в паштет))). Смешивала с картофельным пюре. Но в 6 месяцев слишком рановато для мяса.
Нам послезавтра 7
Allah saxlasin ?
Sagolun! Sizde sag salamat qurtarasiz??
Верила и в блендере)) А как ещё?) Ну и в супе)
Я варю вместе с овощами маленький кусочек И потом вместе все это перемалываю
+ так же делала
Так рано нельзя давать мясо…
Почему???♀️с 6 месяцев вводят прикорм мяса.
Может всё индивидуально? ?
Нет, у всех желудки одинаковые…
Нет, вводят позже, после овощей и каш
По данным ВОЗ водят с 6 месяцев, каши и тд раньше
Видимо вы не тот воз читали)))
Он один если что и для всех.Почему же тогда на баночках указано с 6 месяцев?))))тоже ошиблись
????Да, мы все одинаковые, как под копирку ?Ну бред не несите! Развитие детей как в физическом, так и в физиологическом плане разное. У кого то организм отлично усваивает вводимые продукты, а у кого то непереносимость. Мясо начинают вводить в 6 месяцев, тем более если был ранний прикорм и ребёнок отлично усваивает сторонние продукты.
Потому что это рекламный ход, я всегда поражаюсь почему современные мамы смотрят на бутылочки и баночки, а не читают нормальную литературу??!
О! Господи… Все под копирку… бла, бла, бла...
Ну так это вы себе скажите, о, Господи ??? Прежде чем умничать. Мамы своих малышей и об их развитие знают гораздо лучше, чем тёти на форумах… ?А если вы считаете, что мы все одинаковые, то как вы и советовали выше, откройте литературу, а не интернет))
Опять одно и тоже… Вы хоть, что-то умное то напишите…
Пхахахаха)) вы смешная
А вы нудная ??
Я??! Кто мне все пишет и пишет???! ))))