Орет, когда какает или пукает

И так сколько будет? Это колики? Дали бэби калм- нет, не помогает… орет так, как будто его режут, успокоить не могу, только муж укачивает и все… трещинок никаких нет 🤦🏽♀️ у меня уже нервы сдают, не могу, когда он орет, и не из за шипкой материнской любви… какает кстати раз 12 в день, жидко, Гв, я на строгой диете. Че делать? Терпеть, да?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ангелина, а что входит в вашу строгую диету?

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА

Массажик делайте по часовой стрелке не просто гладить а с давлением и на живот после кормления. Ножки поджимайте. Терпения.

Пожаловаться
ЛисаАлиса

С месяца дайте курс линекса и боботик. Сейчас еспумизан и тёплая грелка

Пожаловаться
Машенька
ЛисаАлиса 

Полностью согласна, нас тоже спас линекс и боботики, были таааакие ужасные колики, нас даже в больницу ложили. Там прописали бифидобактерин, давала 2 недели, улучшения были мизерные, с трубки не слазили. Потом прочитала про линекс и сама стала давать, все как рукой сняло и ходит в туалет сам и пукает хорошо и боботики почти не даю, редко в ночь, так что колики тоже отступили

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Машенька 

Аналогично) Начала давать в месяц тоже сама
В два колики закончились)

Пожаловаться
Алина

В 3 месяца кончились колики.Как вспомню так вздрогну?

Пожаловаться
Larisa

Да, это они. Беби калм- ветрогонное? Его нужно давать систематически, за раз не поможет. Мы так давали эспумизан. Помогайте малышу- держите ножки коленочками к животику. А если не во время кормления такое будет, то у меня на странице есть против коликов хорошее средство, пролистайте посмотрите. Или напишите в личку. Терпение, мать!!!??

Пожаловаться
Малушка

У нас пару раз колики были. Но никогда не забуду, как сынок мучался. Я боботик давала и нам помогал. А один раз вообще не знали, что делать. И боботик, и теплую пеленку, и качали толку 0. Грелочку положила на животик и всё прошло.

Пожаловаться
Наталья

мы плантекс пили и коликов не было совсем

Пожаловаться
ZIMA

Ч боботик давала чуток по лучше было

Пожаловаться
ZIMA

Грелочку или пеленку теплую на животик она расслабляет и газы лучше отходят. Терпите. У нас тоже орал ??

Пожаловаться
Кскс

То ли ещё будет. Я как вспомню первые месяца 2-3, так думала поседею и лысой останусь.?

Пожаловаться
Marina

Колики это. Кладите на животик и купите газоотводную трубку нам только она помогала. А все эти капли толку 0