Упала

Девочки, дочка упала с дивана, высота не большая, может где то см 40, учитывая что она скатилась головой вперёд, высота ещё меньше. Когда упала не плакала, так как лежит мягкий ковёр. Ребёнок активный, все как обычно, смеётся, визжит, писчит! Но вот я её покормила смесью и её вырвало. Но она шилопопик, вертелась в разные стороны, может из за этого, а может из за того что у нас внутричерепное давление. Ой девочки, очень сильно переживаю! Голову смотрела, синичка нет, только чуть было красное, сейчас уже прошло. Сотрясение не может же быть от такого удара?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Для сотрясения посильнее удар должен быть, а у вас говорите даже не плакала.

Пожаловаться
Настенька

Моя упала со своего роста на плитку ???я думала папу прибью, плакала, у меня за 11 месяцев не падала, у папы уже 2 раза причём за два дня, ох ? я ему просраться дала, день со мной не говорил, но рвоты и чего нибудь другого не было

Пожаловаться
Ольга Шарапова

Если так переживаете, сходите в больницу

Пожаловаться
Джина
Ольга Шарапова 

Если често, на меня в больнице смотрят, как на сумашедшую, женщины что по старше, говорят не накручивай, у всех дети падают и бывает с рук, с пелинальных столов. А у тебя ребёнок упал с 30 см высоты, и ты сразу томографию УЗИ делаешь. У нас она уже не первый раз падает просто. И вроде бы слежу и обкладываю. Но вот упала, сегодня она проснулась и поползла к краю дивана, хотя всегда меня будит, вырывает волосы, бьет по лицу, а тут прям я переживаю

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Мы на гв, поэтому я не понимаю в ив ничего, может рвота при нем это норма? И вырвало это когда фонтан льется. Если так, то лучше к педиатру, это уже не норм. У нас тоже муж со свекровью не уследили и дочка упала вперёд головой, но ничего такого не было

Пожаловаться
Бусинка

Вырвало или она просто срыгнула? Это разные вещи

Пожаловаться
Джина
Бусинка 

Вырвало, потому что аж через носик тоже вышло

Пожаловаться
Екатерина
Джина 

Через нос и срыгивания вылетают, может обильно срыгнула

Пожаловаться
Бусинка
Джина 

Через нос мой сын тоже срыгивал, только не в таком возрасте просто. А рвота она как у взрослого с соответствующими звуками. И очень много. Если уверены что рвота скатайтесь в больничку, чтоб не переживать. У меня сын упал вообще в 4 месяца, я поехала потому что зрачки разные были, а они оказывается у нас с рождения такие, я просто не замечала. Зато я спокойна.

Пожаловаться
Джина
Бусинка 

А нет, тогда срыгнула, потому что прям звуков конечно нет, как при рвоте у взрослого человека!

Пожаловаться
Бусинка
Джина 

Без звуков бее конечно у них, но короче сразу понятно что рвота, бульканье такое, как у нас когда по пищеводу поднимается. И очень много если рвота и прям фонтаном. Я думаю вы просто сильно переживаете, ещё не раз упадет. Следите за состоянием.

Пожаловаться
Карина
Джина 

У нас так было.упала, успокоилась и через некоторое время я дала ей смесь(как раз время на ночь было), так много срыгнула после.врачу звонила, говорит- испугалась.если нет шишек, синяков, то это не страшно.
Ну вот время прошло уже, тьфу тьфу все хорошо)

Пожаловаться
Evgenia

Не должно.

Пожаловаться
Екатерина
Нет конечно))) то ли ещё будет )
Пожаловаться
Джина
Екатерина 

Вот и Мама мне так и говорит, говорит она когда будет учиться ходить, падения будут куда по хуже

Пожаловаться
Екатерина
Джина 

Я где-то читала, что для ребенка не составляет опасность падение с высоты его роста. Я помню мой летал по квартире, это были сплошные шишки и на лице в том числе. После нескольких ударов головой я уже перестала переживать)

Пожаловаться
Джина
Екатерина 

Она выше дивана на много

Пожаловаться
Екатерина
Джина 

Ничего страшного, ещё не раз полетает с него. Это неизбежно