Перелет с малышом

Девушки, нам в 6 месяцев предстоит вынужденный перелет (отложить или не лететь не можем, это не отпуск) — подскажите, как его пережить и сделать наименее болезненным для малыша. Грудью не кормлю, так получилось. Боюсь ужасно. Поделитесь практическими советами, кто летал с такими малышами.

Евгения
011154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На взлет и посадку не реагирует никак

Пожаловаться

Мы летали первый раз в 1.5 месяца 3 часа. Малыш пол пути проспал, пол пути гулял. Боялась ужасно с ним лететь потому что он все время орал, но в самолете вел себя нормально. И еще в 8 месяцев летали 2 часа. Было уже сложнее так как ребенок спал меньше и хотел играть) А мы попали в зону тербулентности и пришлось ему сидеть пристегнутым ко мне. Но все тоже норм. На взлет и посадку

Пожаловаться
Евгения

У подруги ребёнок за первый год жизни перенёс 16 перелетов, и все хорошо, я тоже неделю назад летала и все прекрасно, главное на взлёте дать бутылочку со смесью

Пожаловаться
Ольга

Мы летели 8 часов в вашем возрасте. Все нормалтно. Попить побольше возмите с собой. А сколько лететь.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

4 часа. Спасибо, что про питье подсказали, в самолёте обычно очень сухой воздух

Пожаловаться
Aisha

В три месяца 5 ти часовой полет перенесла хорошо. Во время взлёта- бутылочку с молоком дала, чтобы ушки не заложило, потом она спала. При приземлении — соска. Через месяц обратно 5 часов. В 5 месяцев летали с пересадкой 4 и 3 часа. Неплохо, но иногда капризничала. Но истерик не было. Не переживайте, все будет хорошо. С собой бутылочки, термос с тёплой водой, соски, пелёнку (подстелить при переодевании памперса), памперсы и игрушки. Счастливого полёта!?

Пожаловаться
Евгения
Aisha 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Aisha 

Вот ещё вопрос — а в самолёт со своим термосом пустят? Сейчас же строго с жидкостями🤷

Пожаловаться
Aisha
Евгения 

Да, пустят. Жидкость для детей не забирают. У меня плюс 5 бутылочек было с водой

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Сто процентов пустят!

Пожаловаться
Кира

Мы 4 часа летели в 8 месяцев. Половину полёта проспали, правда мы на груди. Спали бы ещё дольше, если бы не орущие благим матом дети постарше. Часок капризили, но в целом полет прошёл неплохо, соседи немного развлекали)