Что делать? Ребенок постоянно срыгивает после кормления. Я его и столбиком держу, и просто кладу чтобы спокойно лежал
Всё бесполезно
Может даже спрыгнуть через 2 часа после еды
Что делать? Ребенок постоянно срыгивает после кормления. Я его и столбиком держу, и просто кладу чтобы спокойно лежал
Всё бесполезно
Может даже спрыгнуть через 2 часа после еды
У нас тоже было так. Очень долго. Вот к 8 месяцам прошло))
это надо перетерпеть. у нас тоже с 3 до 4 месяцев постоянные срыгивания были. узи и невролог в норме было. прошло само, не лечили ибо смысла нет
Нам почти 4 и тоже срыгивает постоянно) обследовались, делали узи чего только можно, выяснилось, что просто ленивый желудок и не успевает переваривать. Сказали ждать, мы и переживать перестали на этот счет
Мы на гв, но тоже такое было, в 3,5 месяца перестала
Тоже так, невролог сказала к году пройдёт, такое строение пищевода
А сколько даёте?
150 на 5 ложек. Как на упаковке написано
Может ещё переедает, больше нормы. Но если постоянно то дело в смеси
Если ив, не подходит смесь. Нужна антирифоюкс значит, той же марки что кушаете. У нас так на нане было
Вот я тоже наном кормлю
Ну вот у нас было так от нана, перешли на антирифлюкс, тоже не пошёл проблемы со стулом начались. Сейчас на нестожен и все хорошо
Такая пищеварительная система, ничего не поделаешь. В этом страшного ничего нет. Если только это не происходит фонтаном, но это уже рвота.
Было пару раз что очень сильно, как фантаном как раз
Тогда конечно надо с педиатром поговорить на этот счет
У меня также, но чаще срывает через час или два! ДВА ПЕДИАТРА НАПРАВИЛИ К НЕВРОЛОГУ… НАДО ДЕЛАТЬ УЗИ ГОЛОВЫ, ДЕЛАЛИ???
Невролог смотрел все хорошо
УЗИ головы делали в роддоме тоже все в норме
Вы на гв?
Нет, ИВ