30 лет

Сегодня у меня день рождение! Ровно год назад в этот день я вступила в протокол эко. Тогда я даже расстроилась что придется в такой день ехать за 700 км от дома. А потом подумала что через год если все пройдет хорошо я встречу день рождение с маленькой лялькой которого мы ждали 10 лет. Так и получилось. Что пожелать себе-здоровья самое главное остальное все есть. Немного грустно конечно что теперь мне не 20 с хвостиком а 30…

30 лет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

30 лет, самый замечательный возврат. Поздравляю!

Пожаловаться
GORCHITSA

С днём рождения❤️ и правда счастье у вас уже есть, такое долгожданное, поэтому здоровья вам крепкого и чтоб счастье ваше всегда было рядом и тоже не болело?

Пожаловаться

Поздравляю!
Сразу же вспомнилась песня:

Солнце осветило горизонт. Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражен! Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет!

Пожаловаться
Ттжж

С Днем Рождения! Желаю вам крепкого здоровья и много счастливых минут с ребенком. У меня в этом месяце тоже юбилей будет.

Пожаловаться
Виктория

С днём рождения! Это замечательный возраст)))) мне тоже в апреле будет 30????

Пожаловаться
Юлия Воробьева

С Днем рождения )))всего самого светлого и только наилучшего))))

Пожаловаться
Светлана

Желая вам в первую очередь крепкого здоровья! И вечной весны! С днём рождения!

Пожаловаться
МамаДимы
Светлана 

Спасибо большое!!!