Девочки помогите пожалуйста!!! Дочке 2 месяца, постоянно сталкиваюсь с проблемами лактации, прикладываю по требованию, когда нужно куда то отлучиться сцеживаюсь, очень редко когда могу сцедить 115 мл, сейчас чтобы мне отлучиться, мне сцеживания нужно начинать за сутки(Очень мало молока стало, раньше доча ела, аж захлебывалась, а теперь сосет пару минут, только потом прилив чувствую, но эти пару минут истерики(Очень не хочется без молока остаться.Помогите советом🤷 Чаи пью, прикладываю часто😣
Таблетки апилак ?
Молока будет много
А где такую купить?
В аптеке взяла
Спасибо, куплю обязательно)Ну не может быть очень частые перебои с молоком, я очень переживаю?
У меня тоже перебои.Очень много зависит от психологического состояния.У меня вот тоже то свекровь приедет… то полы мою то крупу перебираю.А когда моя мама приходит то всегда говорит, ты иди спи а я с ребенком побуду.Молоко… это сон и своевременноее питание.И как можно больше чая, компота, воды.Перед сном стараюсь под душем постоять и струю воды направить на грудь по часовой стрелке.Очень помогает.
Я вот купила лактамил, но производитель другой, к сожалению такой как у вас не нашла(((NutriMa лактомил -как думаете подойдет?
Мне хорошо помогает компот из шиповника
Пропить бы вам чай для лактации. Я пью лактафитол и если мне нужно сцедить чтобы оставить молоко я сцеживаю тоже за сутки чтобы без ущерба малышу. В крайнем случае пусть больше сцежу чем меньше нужного.
Я вот лактофитол пью и все равно, очень редко бывает что могу сцедить мл 60 за раз, такая паника начинается(((
Еще если мне нужно сцедить, то даю несколько раз одну грудь чтобы во второй прибыло побольше и потом эту вторую и сцеживаю. Может еще попробовать с молокоотсосом поприспосабливаться, если молоко приходит в ответ на сосание, может это сосание поиметировать молокоотсосом.
Это нормально.