Трусики Pampers Plants

Девочки всегда пользовались подгузниками хагис элит софт, решили попробовать памперс, они тоненькие, нам тоже подходят не вызывают раздражение, купила большой бокс трусиков и начался кошмар, за ночь по 5 штук. Ребёнок если посикает, они становятся мокрыми и плохо впитывают, даже снаружи сильно влажные, из за этого ужасно стали опять спать. Скажите пожалуйста было ли так у кого? Может подделка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

нет, только премиум кеа. нашли вчера хаггисы элит софт пятый размер трусиков, так что-то я не в восторге от них. аллергии нет, но так быстро наполняются! только одел и сразу валик спереди образуется, которого в памперсах премиум не было

Пожаловаться
Наталья

У нас с памперсами то же было. Так же только Хаггис элит софт брали. Но трусики размер 5 Хаггис элит Софт у нас почему-то нет! Нигде не можем найти. Берем Хаггис которые для мальчиков и девочек отдельные. (у нас синяя упаковка с машинкой на труселях) и еще понравились памперсы премиум кеа — не промокают как обычные памперсы и тоненькие.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

У нас на хагис для девочек ужасная алергия была, а актив беби пробовали ?

Пожаловаться
светлана

Мне вобще ни какие памперсы не нравятся?

Пожаловаться
Анастасия Дорофеева

У нас трусики подгузники актив беби драйв. Суперские! Держат всю ночь

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Дорофеева 

У вас на упаковке написано актив беби, я только памперсы такие видела, а на трусах написано плант

Пожаловаться
Настя

Памперс в оранжевой пачке такие и есть. Один раз пописиет и сразу полный памперс, и ещё резкий запах отдушки, попробуйте Хаггис классические или либеро, они дешевле по сравнению с элит софт

Пожаловаться
Ксения
Настя 

На либеро у нас раздражение