Девочки привет ) сынок до месяца просыпался, а после стал спать всю ночь.
Спит как слон… ложится в 23:00 и спит до 8:00… иногда даже до 10 утра.
Скажите, это нормально или нет?
Просто вычитала в интернете, что это не нормально и это невралгия 🤦🏻♀️
Хотя сынок хорошо растёт, вес набирать, кушает отлично…
Малыш спит всю ночь!
Комментарии
Актуальные посты
счастливая мама?
Мне бы ваши проблемы ?
Мы с рождения всю ночь спим, тьфу тьфу, все хорошо)
Это очень хорошо ?
Я рада за вас. Растите здоровенькими ))
Спасибо, и вам тоже) у вас зубки есть?
Ещё нет, но десна припухли, слюни ручьём ?
Скоро скоро, у нас ближе к 6 два зуба вылезли, прыгали и скакали от недосыпа, потом сон нормализовался) радуйтесь что вы ночью спите, некоторые всю ночь деток укладывают, не завидую)
Ничего, и зубы переживем ?
Главное чтобы здоровенький был всегда ?
Да и вообще все детки чтобы были здоровы ))
Это да, на душе хорошо, кто с детьми все в порядке)
И не говорите ?
Мне кажется после таких предложений вас многие осудят))) пойдут зубки сон будет не такой крепкий, спите пока спится
Не очень поняла, за что осуждать ???♀️
Я просто спросила о том, что меня волнует… вот и все...
Я не хвастаюсь… у меня даже и в мыслях не было такого.
Вычитала статью, что плохо, когда ребёнок спит всю ночь… вот и задумалась. Решила спросить тут..
Ну осуждать в плане того, что вы переживаете по этому поводу. Что не нужно даже думать о проблемах, здоровый сон ?- здоровый ребенок
Ааааа… да мы, мамочки первенцев, все так заморачиваться по некоторым пустякам… все пройдёт со временем )
Просто я переживаю за своего сына ))
Нам невролог сказал что это нормальный здоровый сон. Просто радуйтесь тихонечко, вы вытянули счастливый билет ?
??? ну прям счастливый. Просто малыш спокойный, да и все.
Невралгия у того, кто написал, что это невралгия. А вы спите на здоровье))
????спасибо
Это супер?? Так и должно быть в идеале
Мы так спали с рождения после 7 месяцев это прекратилось (
Ну у нас тоже скоро зубы на подходе. Возможно этому причина… хотя я надеюсь, что у нас все пройдёт нормально ??
Да дай бог)
Нам почти полтора и сын просыпается за ночь раза три ?вы счастливая ?не ищите в этом проблем, а просто наслаждайтесь ?
Какая невралгия? Вы о чем вообще??♀️ сущего бреда я не слышала? здоровый у вас ребёнок, не голодный ) ничего не беспокоит) не приучен к ночным кормлениям) меньше паникуйте) мы вот сейчас отучаемся от ночных кормлений ) потому что в 6 месяцев уже ночью Детки не должны кушать)
Нам 5 месяцев и я вообще не кормила его по ночам с первого месяца жизни. Правда мы на искусственном, у меня нет молока)
Но мало ли… начиталась Фигни всякой .
Ааа, тогда понятно. На смесях почти всегда Детки спят всю ночь)а Детки которые на гв, привыкли к сисе) тут сложнее ) не читайте ерунду ) если ребёнок хорошо спит ночью это круто)
Думаю вы правы) кушает хорошо, мы уже на прикормке.
Это прекрасно! Вы что)
Мы так же спали с 1.5 месяца и все у нас хорошо) и зубы спокойно лезут
Вы
Меня успокоили ?
И мы тоже с 1.5мес так спали и сейчас так же
Да радуйтесь! Не ищите проблем там где их нет:) сомневаетесь, сходите к неврологу
Да были мы у невролога в 3 месяца. Плохо голову держали, нас уколы выписали и массаж… после этого все нормально..