Сон после года 21 марта 2018 17:44 Как укладывать ребёнка спать после года если бутылку со смесью нельзя давать будет неправильный прикус Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Даниил8 лет Калининец Как научили ребёнка пить самостоятельно? Мой сам начинает соску грызёт, захлёбывается и до рвоты кашлеет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург В год пил из поильника с трубочкой. Попробуйте разные вариантыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Юля На ночь при укладывании спать? Хороший вариант смесь или молочко из трубочки. Мы пока не умеем из трубочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Из трубочки быстро учатся. Предлагайте чаще. Ну или любой другой поильник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей8 летВаренька6 лет Москва До 2,5 с бутылкой были прикус не поменялся все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва В год уже взрослая еда в обед. Укладывала с водойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Татьяна Как с водой? Из чего пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва ↩ Ольга Из бутылки. До 2х лет точно убирать не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир10 лет Москва У вас рекомендации врача?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Мария Нет, многие почти все говорят бутылку после года убрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир10 лет Москва ↩ Ольга Если вас тревожит это, уберите или замените на поильник или стакан-непроливайку. Сын смесь пил из бутылки до 2 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Мария И как прикус? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир10 лет Москва ↩ Ольга Мне в стоматологии говорили, что до 3-5 лет прикус проверять неинформативно))) Но я не парюсь… Предыдущая статьяНорма прибавки веса в 2 месСледующая статьяЧто это такое ?Актуальные постыpigeon электрический молокоотсос как собратьдвадцать одна неделя беременности
Как научили ребёнка пить самостоятельно? Мой сам начинает соску грызёт, захлёбывается и до рвоты кашлеет??
В год пил из поильника с трубочкой. Попробуйте разные варианты
На ночь при укладывании спать? Хороший вариант смесь или молочко из трубочки. Мы пока не умеем из трубочки.
Из трубочки быстро учатся. Предлагайте чаще. Ну или любой другой поильник.
До 2,5 с бутылкой были прикус не поменялся все отлично
В год уже взрослая еда в обед. Укладывала с водой
Как с водой? Из чего пили?
Из бутылки. До 2х лет точно убирать не буду
У вас рекомендации врача?
Нет, многие почти все говорят бутылку после года убрать
Если вас тревожит это, уберите или замените на поильник или стакан-непроливайку. Сын смесь пил из бутылки до 2 лет.
И как прикус?
Мне в стоматологии говорили, что до 3-5 лет прикус проверять неинформативно))) Но я не парюсь…