Дочка очень худенькая, очень много срыгивает, я иногда докармливаю смесью иногда сцеживаю молоко и кормлю из бутылки, это уменьшает срыгивания. Так вот новая напасть, научилась переворачиваться на животик и началось. С утра до вечера готова на животе лежать, соответственно все выходить, стараюсь после кормления ее в шезлонге держать. Но ей быстро надоедает и все пипец! Что делать с этой вертихвосткой? Прям до слез, не знаю как быть. Ладно бы набирала вес хорошо. На ночной сон в пледик заворачиваю, помогает и заснуть лучше и вечернюю кормежку не растерять.
Перевороты и срыгивания
Комментарии
Актуальные посты
После кормления долго носите столбиком, так больше вероятности, что ребёнок не срыгнет
Подольше носите столбиком после кормления чтобы воздух выходил, и срыгивания станут не такими обильными, мы тоже срыгивали больше после того как на животе стали лежать, но набирали все равно хорошо
У меня так же дочь, с боем не даю переворачиваться. Только у нас нет с весом проблем, но просто тоже все сразу обратно выходит. Сначала пытаюсь отвлекать и обкладываю подушкой, чтоб некуда было перевернуться, как начинаются психи беру на руки, а через пол часа уже все уляжется и я даю ей волю
уже жду когда на четвереньки начнет вставать, чтоб давления не было на желудок
Ну вот наша как раз учится ползать, пока по пластунски только умеет, дак сразу все выплёвывает и ещё вся измазывается
видимо так и будем худышками.
Да я думаю не в этом причина того, что плохо набираете. Все детки срыгивают иногда, если б это было причиной, то все бы не добирали.