Психи!

Доброго дня! По ходу у нас весенние психи начались или не знаю как это ещё назвать. Дочка орет, психует, громко голосит по любому поводу и… без повода. Например, проснулась надо час без настроения быть и орать, выть, ныть. Спать ночью стала ещё хуже: если раньше просто просыпалась, то сейчас с ором просыпается и пока грудь не дашь, то не засыпает. Сегодня ночью раз 10 орала. Зубов у нас нет, хотя слюни атакуют сильно. Научилась вставать и систематически это делает, но я так устала опять, что не хочу утром просыпаться, зная что будет кричать опять надо не надо. Лепета нет никакого, а голосит как пожарная сирена! В машине с грудью в зубах только ездим, по телефону говорить мне вообще нельзя-это как красная тряпка на быка. Педиатр говорит отселяйте спать отдельно, но боюсь это даже представить. Вот говорят, что дети не могут манипулировать родителями, но мне кажется ещё как могут. Ей если что то не нравится, она очень даже культурно голосит, размахиваем руками, головой бьется назад, дугой выгибается. Месяц назад такого не было. Дальше хуже только будет да? Вопрос к родителям 7-9 мес малышей, ваши детишки показывают характер, психуют? Как с ними управляться? Я уже не справляюсь со своим ребёнком, чувствую себя как выжатый лимон ? ...

Алсу
014118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alise

Такая же ерунда. Жду и жду когда же это закончится.

Пожаловаться
Maria

О, как это знакомо(((ничего нельзя взять в руки, ни телефон, ни книгу… Все внимание должно быть ей, иначе скандал, в туалет тоже выйти нельзя, если не хочет есть прикорм, орёт как потерпевшая, пока грудь не получит. Умеют они манипулировать ещё как)) зубы это все ещё усугубляют

Пожаловаться
Алсу
Maria 

Так тяжело к этому привыкнуть честное слово!

Пожаловаться
Maria
Алсу 

Мне тоже иногда сбежать куда нибудь хочется. Мой муж говорит, что это прощание с эгоизмом ))

Пожаловаться
Алсу
Maria 

Да, я тоже эгоизм не могу свой пока преодолеть, все мысли дурные посещают об отдыхе)))

Пожаловаться
Валерия

Вот и у нас такая петрушка началась...?правда, мы в прошлый четверг ставили АКДС… вот и не знаю с чем связывать… последствия прививки, зубы или что-то другое… пищит, визжит, режим весь полетел к чертям?

Пожаловаться
Алсу
Валерия 

Ой, мы прививки то не делаем, поэтому ещё больше вопросов по поводу ее поведения возникает?

Пожаловаться
Валерия
Алсу 

Может скачок роста?

Пожаловаться
Алсу
Валерия 

Это может присутствовать, но читала что он с 8-9 мес, нам 7 ещё)

Пожаловаться
Галина

Мне тоже кажется, что зубы это все. Моя тоже орала весь день, правда 2 дня, но слава богу не подряд, и вот 2 зуба уже есть )))

Пожаловаться
Алсу
Галина 

Так у нас 2 недели, а зубов нет(

Пожаловаться
Sandra
Галина 

У нас был период визга без причины, стало легче когда вылезли два зуба. Теперь меньше визжит а больше кряхтит что не намного проще терпеть

Пожаловаться
Марина

Это ж зубки лезут.

Пожаловаться
Алсу
Марина 

А если нет не припухлостей и не видать ничего, то тоже зубы? Они могут без видимых симптомов вылезти?