Мы 1 Узи делали в поликлинике Боткина (там нам как раз сказали ), потом к кардиологу ходили, а последние 2 Узи в областной детской больнице на дворянке.
У нас было 2 мм, вот недавно делали Узи и все нормально (а в 1 и около 2-х лет делали, так и оставалось 2 мм), но мне врач говорила до 7 лет должно все пройти
У моей дочки, были на УЗИ в 3 месяца, потом контроль был в 5.5 месяцев, уже ничего не увидели, но назначили ещё УЗИ в 12 месяцев для точного подтверждения. На первом УЗИ врач успокоил, что может все самостоятельно исправиться.
У дочки было. Сказали до 5 лет может открытым оставаться
А сейчас как она
Окно закрылось.
Мы 1 Узи делали в поликлинике Боткина (там нам как раз сказали ), потом к кардиологу ходили, а последние 2 Узи в областной детской больнице на дворянке.
Ясно а то я родила в Ливенском роддоме и вроде как хотят на скорой вести в орел. Вот переживаю.
На обследование я так думаю, может тоже домой отпустят.
Скорее всего на обследование, здоровья вам!!!
Спасибо жалко моего малыша
Какие они сладенькие когда маленькие
У нас было 2 мм, вот недавно делали Узи и все нормально (а в 1 и около 2-х лет делали, так и оставалось 2 мм), но мне врач говорила до 7 лет должно все пройти
Спасибо успокоили(((. А то я переживаю сильно. Узи в орле делали.
А сколько вашему ребёнку?
3 день.
А вчера обнаружили.
Ой малютка ) я вас поздравляю с рождением ?
Не переживайте, может ещё все само зарастёт, но контроль УЗИ нужен.
Пусть ребёночек здоровенький растёт.
Спасибо как выпишут срразу к кардиологу побегу.
Именно из-за шумов дочку педиатр и отправила к кардиологу.
У моей дочки, были на УЗИ в 3 месяца, потом контроль был в 5.5 месяцев, уже ничего не увидели, но назначили ещё УЗИ в 12 месяцев для точного подтверждения.
На первом УЗИ врач успокоил, что может все самостоятельно исправиться.
Ясно здоровья вам, скажите а легкие шумы присутствовали
Мне операцию делали. А у знакомой к дочки решили не делать, зарастёт возможно
А сколько мм окно было
на сколько я знаю может ещё зарасти. почитайте