В какую температуру на улице Вы планируете переодеться в весеннее? Мы пока в зимнем комбезе. Обычный без овчины. Хочу покупать тонкий на весну. И уже на май ветровку. Так вот… я думаю это уже выше 5 градусов? И обувь… сразу брать на май? Потому что пока несхожим смысла нет наверно? А комбинезон тогда как ..?
Пока из зимнего не вылезем, 220 наполнитель, вниз хб слип носки тёплые и сверху плед и не жарко и тепло, ветры оч сильные пока
Гуляем в весеннем 80г с флисом
Как сама перейду на весеннее. При устойчивой плюсовой температуре выше наверно градусов пяти. Но по ощущениям ещё надо смотреть. Обувь пока на улицу не брала, нам всё велико. Мы малютки.
Наша весна оставляет желать лучшего, но думаю в весенний переодену от +5 и выше )
+15
У нас сегодня в пятигорске +20
А до 15 в зимнем?
Да у нас в городе ветра горные.влажность большая
Мы уже дважды выходили в весенней куртке и штанах гулять
Как 0 +5 примерно будет, в костюм с флисовой поддевой перелезем
На счёт обуви смотрите сами, есть комбезы с заворотами для ножек и ручек, пока не ходит, можно и в таком
Мы пока в зимнем. Будет 0,+3 переоденемся в весенний. И сапоги резиновые с носком шерстяным. А так у нас разных кофточек полно, вместо ветровки. Там уж ближе к маю решим надо будет купим ветровку тоненькую. И может джинсики ещё надо посмотреть это тоже на май.
+5