19 марта 2018 19:23 Интересны ли такие деткам? Просто стоят недешево… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Богдан8 лет Иркутск Наверно интересно, плюс ко всему тактильные ощущения, для развития хорошо) я тоже наверно бы заказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ойка Ребенок10 летСын8 лет Коломна Интересно, но постарше. В 9 месяцев всё повытаскивает, оближет, наплюет, раскидает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем10 летМаксим8 лет Краснодар Да интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София8 лет Нижний Новгород Поищу в инсте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София8 лет Нижний Новгород Ооо класс, по ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дочь8 лет Москва Моя пока такую мусолит во рту! Хотя может залипнуть и бусинки перебирать, желудь на липучке обожает отлеплять)) пока так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Мой бы все поотрывал и кинул куда нибудьПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск ↩ Инна ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск ↩ Инна Моя бы ещё сжевала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Имя8 лет ↩ Эля Для нас книжки это еда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск ↩ Аленушка И газеты и обои и все что можно оторвать и съесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет42н Выборг Хотела заказать, но выросла и так хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Евгений8 лет Нижний Новгород Я сама буду своему шить такую) Предыдущая статьяПрогулочная коляска.Следующая статьяНе хочет есть с ложкиАктуальные посты8ая неделя беременности фотоотзывы ренни
Наверно интересно, плюс ко всему тактильные ощущения, для развития хорошо) я тоже наверно бы заказала
Интересно, но постарше. В 9 месяцев всё повытаскивает, оближет, наплюет, раскидает…
Да интересно
Поищу в инсте
Ооо класс, по
Моя пока такую мусолит во рту! Хотя может залипнуть и бусинки перебирать, желудь на липучке обожает отлеплять)) пока так
Мой бы все поотрывал и кинул куда нибудь
++
Моя бы ещё сжевала))
Для нас книжки это еда))
И газеты и обои и все что можно оторвать и съесть
Хотела заказать, но выросла и так хорошо)
Я сама буду своему шить такую)