Когда ваши детки перестали спать в коляске на прогулке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

До сих пор спит)

Пожаловаться
Анна

А если не спит начинает капризничать и пытается вылезти ?♀️

Пожаловаться
Мишки Таптышки

В 11 месяцев

Пожаловаться
Наталья

Сейчас спит, но по разному, может минут 10 спать, а потом я его катаю, а он все разглядывает? минут 20 еще катаю и домой, а может и час спать, может вообще не спать, а домой приходишь, грудь и спать))))

Пожаловаться
Анна

Когда пришли на 1 сон
В 1г3мес
А старший дооолго спал по 2 раза… до 2 лет точно, но мы просто гулять выходили тогда в 1 дня, тогда как раз младший спал ещё 3 раза, так что старший не спал на прогулке где-то с года.

Пожаловаться
Angelika

В 10 где-то

Пожаловаться
Евгения

В год где то

Пожаловаться
Ольга Кор

Нам 1,3 если выходим в 5-6 то час в коляске спит. Попадаем на вечерний сон

Пожаловаться
Татьяна

Спит до сих пор но не долго. Больше любит смотреть по сторонам

Пожаловаться
Евгения

В 11 мес

Пожаловаться
Мария

В год ровно

Пожаловаться
Кристина Власова

До сих пор иногда спит, если загуливаемсч или рано встаёт утром

Пожаловаться
Елизавета Исаенкова

В месяцев 5-6 полностью перестали спать на улице) я выходила гулять либо до обеда, чтобы не пропускать обеденный сон, либо после, чтобы успеть до вечернего
Мне кажется лучше когда ребёночек не спит на улице, изучает все) и мне интереснее с ним было разговаривать, показывать все)
Но а так все индивидуально, конечно)

Пожаловаться
Персона

До 1г2мес выходили на ул.только на сон! Потом уже спали дома. А если на отдыхе гуляли весь день например дочь тоже засыпала в коляске ей было 1г7мес
Сейчас дома спит днём. Утром и вечером гуляем.

Пожаловаться
Елена

в полгода я разделила прогулку. Сначала гуляли, все смотрели, потом засыпал ребенок.
И ближе к 9мес. как ходить стали — перевела полностью на сон дома. Так удобнее было.
С двумя одинаково было.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Маньяк )) хотя у меня лето Яры было в частном доме, пусть спит себе с видеоняней во дворе. Забава так не повезет

Пожаловаться
Елена
Ксения 

не ну в деревне это другое. у меня там даже кровать манеж в беседке стояла )))) но это о другом история, ребенок спит, а ты своими делами занят, а не коляску со спящим дитем выгуливаешь в парке,с мыслями о том, сколько полезного можно было в это время сделать ))))))

Пожаловаться
Ксения
Елена 

О да… больше чем толкать спязуб коляску я ненавижу когда мелкая на улице выспится, а старшая нагуляется, и дома все хотят развлечений и жрать, и я тоже после горок хочу жрать

Пожаловаться
Елена
Ксения 

вооот ))) поэтому как только ходить стали — спать дома, развлекаться — на улице. Чтоб погуляли, поели и упали в кровать. И у мамы счастье ))))

Пожаловаться

у нас все просто… Мы в ней спать и не начинали)))? строго на ручках спали, коляска выгуливалась рядом)))

Показать ещё