Сейчас спит, но по разному, может минут 10 спать, а потом я его катаю, а он все разглядывает? минут 20 еще катаю и домой, а может и час спать, может вообще не спать, а домой приходишь, грудь и спать))))
Когда пришли на 1 сон В 1г3мес А старший дооолго спал по 2 раза… до 2 лет точно, но мы просто гулять выходили тогда в 1 дня, тогда как раз младший спал ещё 3 раза, так что старший не спал на прогулке где-то с года.
В месяцев 5-6 полностью перестали спать на улице) я выходила гулять либо до обеда, чтобы не пропускать обеденный сон, либо после, чтобы успеть до вечернего Мне кажется лучше когда ребёночек не спит на улице, изучает все) и мне интереснее с ним было разговаривать, показывать все) Но а так все индивидуально, конечно)
До 1г2мес выходили на ул.только на сон! Потом уже спали дома. А если на отдыхе гуляли весь день например дочь тоже засыпала в коляске ей было 1г7мес Сейчас дома спит днём. Утром и вечером гуляем.
в полгода я разделила прогулку. Сначала гуляли, все смотрели, потом засыпал ребенок. И ближе к 9мес. как ходить стали — перевела полностью на сон дома. Так удобнее было. С двумя одинаково было.
не ну в деревне это другое. у меня там даже кровать манеж в беседке стояла )))) но это о другом история, ребенок спит, а ты своими делами занят, а не коляску со спящим дитем выгуливаешь в парке,с мыслями о том, сколько полезного можно было в это время сделать ))))))
О да… больше чем толкать спязуб коляску я ненавижу когда мелкая на улице выспится, а старшая нагуляется, и дома все хотят развлечений и жрать, и я тоже после горок хочу жрать
До сих пор спит)
А если не спит начинает капризничать и пытается вылезти ?♀️
В 11 месяцев
Сейчас спит, но по разному, может минут 10 спать, а потом я его катаю, а он все разглядывает? минут 20 еще катаю и домой, а может и час спать, может вообще не спать, а домой приходишь, грудь и спать))))
Когда пришли на 1 сон
В 1г3мес
А старший дооолго спал по 2 раза… до 2 лет точно, но мы просто гулять выходили тогда в 1 дня, тогда как раз младший спал ещё 3 раза, так что старший не спал на прогулке где-то с года.
В 10 где-то
В год где то
Нам 1,3 если выходим в 5-6 то час в коляске спит. Попадаем на вечерний сон
Спит до сих пор но не долго. Больше любит смотреть по сторонам
В 11 мес
В год ровно
До сих пор иногда спит, если загуливаемсч или рано встаёт утром
В месяцев 5-6 полностью перестали спать на улице) я выходила гулять либо до обеда, чтобы не пропускать обеденный сон, либо после, чтобы успеть до вечернего
Мне кажется лучше когда ребёночек не спит на улице, изучает все) и мне интереснее с ним было разговаривать, показывать все)
Но а так все индивидуально, конечно)
До 1г2мес выходили на ул.только на сон! Потом уже спали дома. А если на отдыхе гуляли весь день например дочь тоже засыпала в коляске ей было 1г7мес
Сейчас дома спит днём. Утром и вечером гуляем.
в полгода я разделила прогулку. Сначала гуляли, все смотрели, потом засыпал ребенок.
И ближе к 9мес. как ходить стали — перевела полностью на сон дома. Так удобнее было.
С двумя одинаково было.
Маньяк )) хотя у меня лето Яры было в частном доме, пусть спит себе с видеоняней во дворе. Забава так не повезет
не ну в деревне это другое. у меня там даже кровать манеж в беседке стояла )))) но это о другом история, ребенок спит, а ты своими делами занят, а не коляску со спящим дитем выгуливаешь в парке,с мыслями о том, сколько полезного можно было в это время сделать ))))))
О да… больше чем толкать спязуб коляску я ненавижу когда мелкая на улице выспится, а старшая нагуляется, и дома все хотят развлечений и жрать, и я тоже после горок хочу жрать
вооот ))) поэтому как только ходить стали — спать дома, развлекаться — на улице. Чтоб погуляли, поели и упали в кровать. И у мамы счастье ))))
у нас все просто… Мы в ней спать и не начинали)))? строго на ручках спали, коляска выгуливалась рядом)))