Подскажите, такая ситуация ребёнку 3месяца, мы на смешеном вскармливании запор жуткий и бифидо пили и дюфалак и свечи и микролакс, масажик водичка70-100мл с малютки вообще не какает а сейчас беллакт вот каки вообще тугие ну хоть сам ходит а сегодня микролакс ставила и то ели ели.вот думаю может на кисломалочную смесь перейти? наш педиатр говорит ну то дай то вот много чего перепробовал… что делать?????
Можно?
Комментарии
Актуальные посты
Кисломолочную постоянно нельзя, если только попробовать 1 кормление заменить.
А почему постоянно нельзя?
Лучше выбрать гв или ив и не мучать ребенка
Ну грудное молоко сцеживаю и кормлю а остальное смесь, вы считаете это ещё большая нагрузка? Просто как же полезные вещество в грудном
Да, я так считаю. Все-таки организм такого малыша приспоблен один вид пищи усваивать, а модоко и смесь-разные как ни крути. По моим наблюдениям у свшников гораздо чаще проблемы с жкт бывают. А грудь совсем не берет?
Ещё после лактостаза в месяц
Можно не полностью перейти на кисломолочку, а 1-2 кормления заменить и посмотреть.
Вот я думаю может поможет, а как она на вкус?
Неплохая.
У нас было почти также. Нас спас нутрилон кисломолочный
Вы постоянно давали эту смесь? Или несколько кормлений
У нас она была как основная с 2 месяцев и до года
А вам педиатр её посоветовал или сами? как у вас было?
Мне посоветовала подруга. И я ввела эту смесь. А потом уже когда пошли к педиатру, я спросила про то как быть, если кормлю ей целый день, то какает хорошо, а если только одно или два кормления то нет. На что педиатр сказала кормите постоянно и ничего опасного в этом нет.
Спасибо
Да не за что, главное чтобы малышу подошло. И кстати у нас на этой смеси пропали колики.