Можно?

Подскажите, такая ситуация ребёнку 3месяца, мы на смешеном вскармливании запор жуткий и бифидо пили и дюфалак и свечи и микролакс, масажик водичка70-100мл с малютки вообще не какает а сейчас беллакт вот каки вообще тугие ну хоть сам ходит а сегодня микролакс ставила и то ели ели.вот думаю может на кисломалочную смесь перейти? наш педиатр говорит ну то дай то вот много чего перепробовал… что делать?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenka

Кисломолочную постоянно нельзя, если только попробовать 1 кормление заменить.

Пожаловаться
Анна Распопина
Elenka 

А почему постоянно нельзя?

Пожаловаться
Анастасия

Лучше выбрать гв или ив и не мучать ребенка

Пожаловаться
Анна Распопина
Анастасия 

Ну грудное молоко сцеживаю и кормлю а остальное смесь, вы считаете это ещё большая нагрузка? Просто как же полезные вещество в грудном

Пожаловаться
Анастасия
Анна Распопина 

Да, я так считаю. Все-таки организм такого малыша приспоблен один вид пищи усваивать, а модоко и смесь-разные как ни крути. По моим наблюдениям у свшников гораздо чаще проблемы с жкт бывают. А грудь совсем не берет?

Пожаловаться
Анна Распопина
Анастасия 

Ещё после лактостаза в месяц

Пожаловаться
Совенок

Можно не полностью перейти на кисломолочку, а 1-2 кормления заменить и посмотреть.

Пожаловаться
Анна Распопина
Совенок 

Вот я думаю может поможет, а как она на вкус?

Пожаловаться
Совенок
Анна Распопина 

Неплохая.

Пожаловаться
Катенька

У нас было почти также. Нас спас нутрилон кисломолочный

Пожаловаться
Анна Распопина
Катенька 

Вы постоянно давали эту смесь? Или несколько кормлений

Пожаловаться
Катенька
Анна Распопина 

У нас она была как основная с 2 месяцев и до года

Пожаловаться
Анна Распопина
Катенька 

А вам педиатр её посоветовал или сами? как у вас было?

Пожаловаться
Катенька
Анна Распопина 

Мне посоветовала подруга. И я ввела эту смесь. А потом уже когда пошли к педиатру, я спросила про то как быть, если кормлю ей целый день, то какает хорошо, а если только одно или два кормления то нет. На что педиатр сказала кормите постоянно и ничего опасного в этом нет.

Пожаловаться
Анна Распопина
Катенька 

Спасибо

Пожаловаться
Катенька
Анна Распопина 

Да не за что, главное чтобы малышу подошло. И кстати у нас на этой смеси пропали колики.