Это ад адский. Просыпается каждый час. Ищет грудь. Сосёт долго, больно. Вернее даже не просыпается — глаза закрыты. Он садится или ползёт куда то. Уложить невозможно. У него за три дня прорезалось три зуба (верхний боковой резец, потом центральный верхний, потом центральный Нижний) может ли это всё быть связано с зубами? Днем поведение нормальное
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Ребёнок с вами спит?
Вообще всегда отдельно спал. Брала к себе только утром. Теперь спит отдельно только до первого пробуждения. Потом уже со мной потому что только кладу в кроватку и он просыпается
Кладите сонного, но не спящего, чтобы засыпал самостоятельно
Он подскакивает сразу. Вы думаете что из за неумения самостоятельно засыпать он так себя ведёт ночью? До момента прорезывания зубов такого не было. Он ночью спал. Вставали только покушать
Может, конечно, и из-за зубов??♀️
Он по ночам когда кушать встаёт не плачет. Просто либо вошкается либо подаёт звуки Пососёт и дальше спит сам. Беспричинно не просыпается. Так что наверное все таки дело в зубах ((
Мне кажется у вас все в кучу, и зубы и сисязависимость.
Он вообще грудь редко брал. Ночью один раз и днём раза три. Спал всегда без груди. Покушает выплёвывает и спит. Сейчас до бесконечности может сосать / грызть
У нас лезет нижний боковой резец, дак ночью грызет титьки и висит уже второй день на груди… И днем (
Конечно.
Конечно может, если зубки так активно лезут, днём ребёночек отвлекается, а ночью ни игрушек ничего нет, не отвлекается, не играется вот и требует вас, грудь вашу, она деток хорошо успокаивает… пройдут зубки и это пройдёт ( у племянника примерно так же было) ))
Не высыпаемся ни я, ни главное он. Надеюсь скоро вернётся режим