Девочки… а у кого у деток была чесотка? может есть такие? чем спасались? были у краевого аллерголога, ставит дерматит но и предлогает как вариант чесотка… откуда могла взяться ума не приложу??
Девочки… а у кого у деток была чесотка? может есть такие? чем спасались? были у краевого аллерголога, ставит дерматит но и предлогает как вариант чесотка… откуда могла взяться ума не приложу??
Дочке ставили чесотку под вопросом. Соскоб был отрицательный, но дерматолог сказала, что так бывает, в лаборатории плохо берут соскоб, поэтому надо пролечиться. Также как у вас, лекарства от аллергии не давали эффекта. Вот не знаю, что точно помогло, т.к. одновременно лечились от чесотки, глистной инвазии, плюс жесткая диета. Всю квартиру обработала средством а-пар, белье, одежду постирала при 90 гр. Взрослые на себя пшикали спрегаль, детей мазали мазью не помню как называется бензо… чего-то
бензилбензоат
Бензилбензоат… он с 3х лет… сейчас пойдем к дерматологу… мож назначит лечение… а то ребенок орет несусветно… чешется наверное
Да, с трех, но пришлось сына 1.5 годовалого мазать. Врач, конечно, должен лучше подсказать
Сейчас спросим… надеюсь на лучшее?
Если бы это была чесотка, вы бы все ей заразились, была у нас однажды эта зараза. Это такой адский зуд, ребёнок бы ваш орал наверняка.
я тоже болела в детстве, вы присмотритесь, чесоточный клещ оставляет белые ходы, как, знаете, от кошачьих царапин давно заживших, она довольно легко определяется. лечились мазью за три дня прошло, название естественно не помню, было очень давно
Есть такие царапины
в смысле похожие. и еще, если не ошибаюсь, в начале или в конце такого хода должна быть темная точка — клещ
Ну я болела в детстве. Но должны взять соскоб. Просто так ее не ставят.
У нас не берут, я в том году тоже ходила к дерматологу… она назначила мне лечение от чесотки… а оказалось это стрептодермия?у нас город пздц..
Пздц правда! Дай Бог что это не чесотка! Ищите дерматолога!
Да где ж его искать (честно и даже по симптомам не пойму… он еще руками сам не управляет… поэтому не чешется… но по вечерам капризный становится?
Да и вы бы уже заболели ей
Господи бедный малыш! Ну а что вам прописали?
Нам прописали все от аллергии… но толку 0! прям совсем не какого… и хоть заниматся самолечением плохо… еще хуже сидеть и ждать когда наш"прекрасный"дерматолог что нибудь выпишит от чесотки… думала что нибудь взять что безопасно малышу в таком возрасте… да попробывать намазать… а то я сума скоро сойду… на лекарства от аллергии за неделю 6 тыс потратила… а толку 0… лежат щас без дела
Так мамаша, не надо пичкать ребёнка непонятными лекарствами только потому что вы думаете что это с чесотка! Вы на гв? или на ив?
Перешли на ив потому что нам сказали пищевая аллергия из за того что я что то не то ем
Капец… бегите к врачам ну это не нормально что может? не может? ребенок мучается!
У нас вот такое..
У меня в детстве была, я плохо помню
Помню, что серной мазью меня мама мазала.того как чесалась непомню
Я тоже болела в классе 7, заразила всю семью. Это так быстро происходит, пару дней понадобилось, зараза редкая, в аптеке продают мази, но самое главное дезинфекция, обязательно постельное все перестирать в 90 градусах, иначе поспав на простыне можно опять подцепить. Мы по два круга болели. Врач конечно странный чесотку сразу видно, я бы пошла к другому и пока не наводила панику.
Были у нашего дерматолога она нам пищевую аллергию ставит… поехали к аллергологу со владивостока она поставила дерматит и чесотку под вопросом
Очень сильно засыпало руки, прям волдырь на волдыре, кстати когда лопалось водичка вытекала. На фото не очень похоже .
У него на пятках волдыри, они лопаються вытекает водичка а потом как гнойнички
Странно, что вы ещё не заразились оно правда мгновенно. Я помню мы уже думали вылечились, поехали к бабушке на даче, там тогда стиральных машин не было, она после нас стирала белье / полотенца и через два дня уже ехала покупала мазь чесалась страшно и дедушка тоже потом от неё. Я бы все таки показала ещё врачу, если это она то надо лечить само не уходит, а зудит просто, что готов разодрать все на себе.
Так видите в чем дело… мы наблюдаемся у врача но она нам ставит пищевую аллергию, дерматит
Чем только не лечили не помогает… а насчет волдырей сказала что это типо повторно аллергия начинается поэтому волдыри… мы решили съездить к краевому дерматологу… та поссотрела и сказала может у вас чесотка? я говорю не знаю дерматолог только рассматривала аллергию… она спросила он чешется? я сказала что он ручками еще не управляет… но пр вечерам сильно капризничает
Что значит или чесотка? а направление на взятие соскоба на чесотку не дала??? чесотка это серьезно и не шутки...
Мы сильно маленькие чтоб соскоб брать
Я чесоткой болела, это адддд
А чем лечились? и как?
Это было давно, мне было лет 13-14, лечилась какой то вонючей микстурой, каждый день мазалась с ног до головы, и чесалось все жутко