Девочки..а

Девочки… а у кого у деток была чесотка? может есть такие? чем спасались? были у краевого аллерголога, ставит дерматит но и предлогает как вариант чесотка… откуда могла взяться ума не приложу??

Irina
035238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Дочке ставили чесотку под вопросом. Соскоб был отрицательный, но дерматолог сказала, что так бывает, в лаборатории плохо берут соскоб, поэтому надо пролечиться. Также как у вас, лекарства от аллергии не давали эффекта. Вот не знаю, что точно помогло, т.к. одновременно лечились от чесотки, глистной инвазии, плюс жесткая диета. Всю квартиру обработала средством а-пар, белье, одежду постирала при 90 гр. Взрослые на себя пшикали спрегаль, детей мазали мазью не помню как называется бензо… чего-то

Пожаловаться
Алла

бензилбензоат

Пожаловаться
Irina
Алла 

Бензилбензоат… он с 3х лет… сейчас пойдем к дерматологу… мож назначит лечение… а то ребенок орет несусветно… чешется наверное

Пожаловаться
Алла
Irina 

Да, с трех, но пришлось сына 1.5 годовалого мазать. Врач, конечно, должен лучше подсказать

Пожаловаться
Irina
Алла 

Сейчас спросим… надеюсь на лучшее?

Пожаловаться
Мэри

Если бы это была чесотка, вы бы все ей заразились, была у нас однажды эта зараза. Это такой адский зуд, ребёнок бы ваш орал наверняка.

Пожаловаться
Хитрый Лис

я тоже болела в детстве, вы присмотритесь, чесоточный клещ оставляет белые ходы, как, знаете, от кошачьих царапин давно заживших, она довольно легко определяется. лечились мазью за три дня прошло, название естественно не помню, было очень давно

Пожаловаться
Irina
Хитрый Лис 

Есть такие царапины

Пожаловаться
Хитрый Лис
Irina 

в смысле похожие. и еще, если не ошибаюсь, в начале или в конце такого хода должна быть темная точка — клещ

Пожаловаться
Виктория

Ну я болела в детстве. Но должны взять соскоб. Просто так ее не ставят.

Пожаловаться
Irina
Виктория 

У нас не берут, я в том году тоже ходила к дерматологу… она назначила мне лечение от чесотки… а оказалось это стрептодермия?у нас город пздц..

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Irina 

Пздц правда! Дай Бог что это не чесотка! Ищите дерматолога!

Пожаловаться
Виктория
Irina 
Я не врач. Просто по себе помню. Чесотка выглядит не как у вас на фото. Она пятнами и больше всего на руках. И чешется все нереально.
Пожаловаться
Irina
Анечка Sweetty 

Да где ж его искать (честно и даже по симптомам не пойму… он еще руками сам не управляет… поэтому не чешется… но по вечерам капризный становится?

Пожаловаться
Виктория

Да и вы бы уже заболели ей

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Irina 

Господи бедный малыш! Ну а что вам прописали?

Пожаловаться
Irina
Анечка Sweetty 

Нам прописали все от аллергии… но толку 0! прям совсем не какого… и хоть заниматся самолечением плохо… еще хуже сидеть и ждать когда наш"прекрасный"дерматолог что нибудь выпишит от чесотки… думала что нибудь взять что безопасно малышу в таком возрасте… да попробывать намазать… а то я сума скоро сойду… на лекарства от аллергии за неделю 6 тыс потратила… а толку 0… лежат щас без дела

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Irina 

Так мамаша, не надо пичкать ребёнка непонятными лекарствами только потому что вы думаете что это с чесотка! Вы на гв? или на ив?

Пожаловаться
Irina
Анечка Sweetty 

Перешли на ив потому что нам сказали пищевая аллергия из за того что я что то не то ем

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Irina 

Капец… бегите к врачам ну это не нормально что может? не может? ребенок мучается!

Пожаловаться
Irina

У нас вот такое..

Девочки..а
Пожаловаться
Юля

У меня в детстве была, я плохо помню
Помню, что серной мазью меня мама мазала.того как чесалась непомню

Пожаловаться
Angelina

Я тоже болела в классе 7, заразила всю семью. Это так быстро происходит, пару дней понадобилось, зараза редкая, в аптеке продают мази, но самое главное дезинфекция, обязательно постельное все перестирать в 90 градусах, иначе поспав на простыне можно опять подцепить. Мы по два круга болели. Врач конечно странный чесотку сразу видно, я бы пошла к другому и пока не наводила панику.

Пожаловаться
Irina
Angelina 

Были у нашего дерматолога она нам пищевую аллергию ставит… поехали к аллергологу со владивостока она поставила дерматит и чесотку под вопросом

Пожаловаться
Angelina
Irina 

Очень сильно засыпало руки, прям волдырь на волдыре, кстати когда лопалось водичка вытекала. На фото не очень похоже .

Пожаловаться
Irina
Angelina 

У него на пятках волдыри, они лопаються вытекает водичка а потом как гнойнички

Пожаловаться
Angelina
Irina 

Странно, что вы ещё не заразились оно правда мгновенно. Я помню мы уже думали вылечились, поехали к бабушке на даче, там тогда стиральных машин не было, она после нас стирала белье / полотенца и через два дня уже ехала покупала мазь чесалась страшно и дедушка тоже потом от неё. Я бы все таки показала ещё врачу, если это она то надо лечить само не уходит, а зудит просто, что готов разодрать все на себе.

Пожаловаться
Irina
Angelina 

Так видите в чем дело… мы наблюдаемся у врача но она нам ставит пищевую аллергию, дерматит

Чем только не лечили не помогает… а насчет волдырей сказала что это типо повторно аллергия начинается поэтому волдыри… мы решили съездить к краевому дерматологу… та поссотрела и сказала может у вас чесотка? я говорю не знаю дерматолог только рассматривала аллергию… она спросила он чешется? я сказала что он ручками еще не управляет… но пр вечерам сильно капризничает

Пожаловаться
Анечка Sweetty

Что значит или чесотка? а направление на взятие соскоба на чесотку не дала??? чесотка это серьезно и не шутки...

Пожаловаться
Irina
Анечка Sweetty 

Мы сильно маленькие чтоб соскоб брать

Пожаловаться
Анастасия

Я чесоткой болела, это адддд

Пожаловаться
Irina
Анастасия 

А чем лечились? и как?

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

Это было давно, мне было лет 13-14, лечилась какой то вонючей микстурой, каждый день мазалась с ног до головы, и чесалось все жутко