Пока я надевала на дочь нагрудник-она орала и сопротивлялась.Потом пару раз ее с мужем оставила, тот надел, видимо, жестко что-то сказал, может, даже шлепнул-теперь даже не ест, пока не надену.Попробуйте-пусть муж наденет.Может, ребенок знает, что вы добрее к нему и пользуется? У нас именно так
Мой тоже снимает )))) точнее весь завтрак обед или ужин занимается тем, что стягивает с себя этот нагрудник? как вариант можно вот такой нагрудник заказать с али, может он и в магазинах продаются))) фото прилагаю )))
После года начал снимать. Кормлю так. Если сам ест то вообще только в памперсе, легче его помыть чем одежду стирать
Пока я надевала на дочь нагрудник-она орала и сопротивлялась.Потом пару раз ее с мужем оставила, тот надел, видимо, жестко что-то сказал, может, даже шлепнул-теперь даже не ест, пока не надену.Попробуйте-пусть муж наденет.Может, ребенок знает, что вы добрее к нему и пользуется? У нас именно так
Одеваю кофточкии штанижки которые все уже заляпаны и не отстирываются
Снимает, заново одеваю. Отвлекаю.
Мой тоже снимает )))) точнее весь завтрак обед или ужин занимается тем, что стягивает с себя этот нагрудник? как вариант можно вот такой нагрудник заказать с али, может он и в магазинах продаются))) фото прилагаю )))
И мой так же.С самого начала стягивал все слюнявчики, и до сих пор их не признает.Едим в обычной одежде, потом переодеваемся.
Мы раньше тканевыми пользовались, сейчас пластиковый уже.
У нас тоже не любил. Отвлекали игрушками
У нас тоже срывают, пришили к ним ленточки тонкие и на них завязываем
Мы вот такими примерно пользуемся, они сзади на липучках, мы пришили ленточки
У нас тоже срывает.использую тонкую пелёнку. С ней сидит спокойно??♀️
Спецодежду для кормления используем?
Тоже самое у нас, без него едим теперь) куча футболок просто. Но с каждым разом аккуратней)
В момент когда надевала нагрудник давала интересное чтото… чтоб отвлеч
Самый обычный и на узел. Поорала — свыклась
Мы их и не носили)) для дома у нас домашние вещи, но научились уже кушать аккуратно)))