Привет всем! Девченки может было у кого? Утром встала болит одна грудь, ни уплотнений ничего, состояние будто каток переехал, темпа 37, кормлю грудью.
Болит грудь.
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем! Девченки может было у кого? Утром встала болит одна грудь, ни уплотнений ничего, состояние будто каток переехал, темпа 37, кормлю грудью.
Девочки, спасибо большое! Весь день сцеживалась и малой давала часто грудь, на вечер хряпнула парацетамольчик, на утро огурцом)))))
У меня так было, к ночи температура поднялась 39.6. Никаких уплотнений так и не нашла. А оказался лактостаз. Помог парацетамол, ношпа и сцеживания.
Температуру в каком месте измерили? Давайте эту грудь пока чаще и в разных позах, чтобы хорошо опустошить
Темпу под мышкой мерила)) или надо по другому?
В сгибе локтя надо измерять, т.к. у вас она будет из-за молока всегда повышена. Вас должны были в рд предупредить ?
Спасибо большое! В роддоме что с первым, что со вторым ничего не рсссказывали(((( буду знать, ещё раз спасибо!
Я вот сегодня себя странно чувствую, по привычке ткнула градусник под мышку, в итоге 37 градусов. В локте 36.2, слабость я и чувствую как раз. Вот вам и разница. А у вас только-только приходит молочко. И градусники дома я электронные повыкидывала. Врут, собаки
У меня так было сначала потом температура поднялась до 39. Гинеколог назначила антибиотик ? был лактостаз ((
Оееей!!!
А к какому специалисту топать? Гинеколог, мамолог?
Я ходила к гинекологу.
Сцеживай после каждого кормления до последней капли, и четвертинку ацетилсац-ой
Спасибо большое!