Сон новорождёного

Всем Привет!!! Очень хочется услышать у кого как спят маленькие детки. Нам 2недельки… сон очень беспокойный. Замотанными мы не спим совсем (нужна свобода ручками и ножкам) Но…… во сне ребёнок ворочается, кряхтит, тужится, дуется,«рычит»… скручивается будто спазмы (и ручки, и ножки притягивает к себе). И так постоянно. Очень переживаю. Грешим на газики и, что она еще очень маленькая… да еще и раньше срока родились (плановое КС). Давали и укропную водичку, и боботик… и.т.д Результата никакого. Может это связано с несовершенной нервной системой..

Врачи и УЗИ показали, что всё в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

С роддома капали Биогая, Инфакол

Пожаловаться
Катюша
Elena 

Нам Эспумизан помогал. Но проблема оказывается была в непереносимости лактозы!!

Пожаловаться
Sonya

У нас такая же беда, попробовала все! И помогает и то разам через раз биогая и укропная вода… биогая хорошая штука прям

Пожаловаться
Катюша
Sonya 

Наслышана про биогая… хочу нашего педиатра спросить. Может и нам попробывать

Пожаловаться
Ольга

Эспумизан нам не помог, боботик из той же серии)) только беби калм реально избавил от колик. Ну и бифидум тоже обязательно. Дочка тоже с рождения беспокойно спала, но в пеленке все же.

Пожаловаться
Юлия

тоже самое(( спит крепко только на руках и то не всегда, тоже кряхтит, думаю дать эспумизан беби… может поможет… ??♀️ днем кстати более менее, засыпает на кровати, но ночью это ужас..

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Мы тоже еще еспумизан попробуем. Знакомым помогал… но я сколько перечитала и пересмотрела — колики перестают беспокоить деток от 3-6мес. И на самом деле это нужно перетерпеть….они не лечатся))) просто каждый ребёнок по разному их переносит.

Пожаловаться
Юлия
Катюша 

да, тоже читала, что нужно перетерпеть(( но хотябы облегчить можно, иногда так мучается, что сердце кровью обливается(

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Это точно)) я еще ТА «мамочка» — ребёнок плачет и я рядом)

Пожаловаться
Naxataxa

Плантекс с 2 недель

Пожаловаться
Анна

Боботик только после месяца, пеленку кокон попробуйте

Пожаловаться
Катюша
Анна 

У меня тоже такая мысль появилась(про пелёнку-кокон). А боботик с рождения можно… у нас такой по крайней мере. Но хотелось бы знать как другие детки себя ведут в этом возрасте...

Пожаловаться
Евгения

А вы попробуйте запеленать, и руки не будут мешать и от коликов помогает

Пожаловаться
Катюша
Евгения 

В том то и дело, что не спит в пелёнках… кряхтит, вытягивает руки пока не вытянет. А если не выходит — просыпается и плачет🙄