Девочки , как ваши

Девочки, как ваши малыши себя ведут в нашем возрасте ?! У нас сын ураган 🌪 готовь» маму продать « за пульт, телефон, ноутбук. Видит цель — готовь хоть сколько к ней проползти 😅😅😅не даш телефон, плачь !? Вот почему так, откуда ?! У самого столько телефонов игрушечных конечно, планшеты. Нет, надо взрослые игрушки. Но это ладно, такой возраст. Вот, что меня явно « расстраивает « мягко сказать, так это его драка. Как на руки не возьму, начинает пинаться, драться. Сам же гундит- спать хочет, начинаю укачивать и всё, вырывается, ноги закидывает на меня. А он же пипец какой сильный у меня и тяжелый… вот так… у вас так же отвратительно ведут себя дети? Не ужели уже характер показывает?

Taq
162230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У нас похожая ситуация была. Отучили бить близких. Когда забирали истерил, но не отдавали. Потом истерики прикратились. Сейчас уже нормально. А про сон. Не парились, потому что с 6 месяцев днем сам засыпал.

Пожаловаться
Taq
Алёна 

Крутые !))) а со сколько они уже понимаю т, что это плохо?

Пожаловаться
Лариса

Наша и орет, и дерется, может еще и утром нас испинать, если не встаем-спит с нами.

Пожаловаться
Taq
Лариса 

??вреднюлька

Пожаловаться
Лариса
Taq 

ага)

Пожаловаться
Светлана

У моей тоже телефон, пульт для неё всё ???. Когда подгузники одеваю, вот тогда она дерётся, щипаться начала сильно. Я усыпляю её, а она меня щипает, наяривает?????

Пожаловаться
Taq
Светлана 

Маленькие злыдни??

Пожаловаться
Инна

у нас тоже крупнячок.Тоже бьет ногами меня по груди, когда подгуз меняю, выдерает мне последние волосы.Положу перед ним кучу игрушек, но он будет тянуться к пульту или телефону

Пожаловаться
Анна
Инна 

волосы это кошмар!!! я скоро лысая буду?и ногами тоже лупит еще как?ох уж эти детки??

Пожаловаться
Taq
Инна 

Значит у меня не у одной так )₽

Пожаловаться
Анна

У нас также?? еще и провода-это особая страсть))) начал тоже вырываться с рук, я перестала его укачивать, рядом кладу, он вошкается, потом устраивается как ему удобно и сам засыпает, хотя раньше только со мной спал, а вот теперь сам отказался, попробуй его не укачивать

Пожаловаться
Taq
Анна 

Вы вместе спите ?? Да кстати провода это страсть )))

Пожаловаться
Анна
Taq 

днем всегда у меня на руках спал или чтоб приобняла обязательно, а сейчас вырывается, хочет лечь как ему удобно, я просто рядом лежу, одного боюсь оставить чтоб не рухнул, а в ночь в обнимку засыпает со мной, минут через 50-час в его кроватку кладу и дальше у себя спит, раньше мог через час или два уже плакать, мы к себе забирали, а последний месяц до 4,5 утра в кроватке своей спит, потом кормлю и досыпает уже рядом со мной

Пожаловаться
Taq
Анна 

Блин так все сложно у вас )) мы с рождения спим отдельно. Не представляю как вместе спать

Пожаловаться
Валентина

Все дети такие! Дальше больше!

Пожаловаться
Ангелина

Моя кусается, и дерётся, но уже реже я сразу сдачи даю. Не сильно, но ей не приятно, зато гораздо реже начала это делать. И теперь когда говоришь «нельзя» она не бьет и не кусается.

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Т е они уже понимаю в этом возрасте ?!

Пожаловаться
Ангелина
Taq 

Ну как показывает практика да)
И с кем не советовалась, с родителями, со свекровью, и т.д., все говорят что да желательно до года надо дать понять ребёнку что нельзя так делать, а то после года ребёнок уже фишку про хавает что все можно и будет кусаться, драться.

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Поняла, спасибо !) вы сегодня гуляли ?

Пожаловаться
Ангелина
Taq 

Сегодня нет, посмотрела в окно и поняла что лучше не стоит высовываться)
А вы гуляли?

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Тоже нет ., на балкон его отправила )) правда думала с балконом его унесёт… это пипец был… зато спал 2,5 часа!!! Никогда столько не спал, я сама даже его разбудила. Стала волноваться

Пожаловаться
Ангелина
Taq 

Даа ветер сильный был. Зато ребёнок хорошо поспал)

Пожаловаться
Надежда Султанова

Я по племянникам поняла своим детские телефон пульт — выброшеные деньги — они им не интересны

Пожаловаться
Надежда Султанова

Все гаджеты убраны с поля зрения, телевизор только на кухне, никаких игрушек в виде пульта телефона планшета, читаем книжки, смотрим картинки, очень любим книжку-картинку, где нет текста, с рождения не привлекала гаджетами, он спокойно реагирует на телефон в руках, а вот сестра моя старшая сыну планшет с 6 м к кроватке прилелала и мультики крутила, давала играть в детские приложения на нем В итоге: парню 5 лет у них война из за телевизора и гаджетов не может без них уже

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Ну ты же с ним не 24 часа эти картинки рассматриваешь? Я про мультики и про взрослый планшет не говорю. У него все детское. А мое лежит все в комнате, на столе

Пожаловаться
Надежда Султанова
Taq 

Пол дня точно смотрим, играем в бизиборд, машинки катаем

Пожаловаться
Карина Лукачева

Тоже самое??

Пожаловаться
Gigi

Тоже самое особенно со взрослыми игрушками

Пожаловаться
Taq
Gigi 

Вообще )) откуда они знают, что это интересно

Пожаловаться
Аля

ой у меня тоже самое, правда в драку не лезет.пульт дай, телефон дай и очки мои дай.он так ползать вперед научился, только за телефоном вперед ползет

Пожаловаться
Taq
Аля 

????

Пожаловаться
Anna

Ну телефон и пульт они по ходу знают какой настоящий ???. А так тоже ползает везде. Ещё наша фишка все скидывать с полок и все потрошить ?. Не дерётся) когда беру на руки спокойный. Тьфу-тьфу)

Пожаловаться
Taq
Anna 

Ой мы так не умеем )))

Пожаловаться
Anna
Taq 

Когда встанет, научиться ???

Пожаловаться
Taq
Anna 

Я уже сейчас вешаюсь, что будет позже ????

Пожаловаться
Anna
Taq 

Ну мне сейчас наоборот легче! Когда он научился нормально стоять, а не падать через каждую минуту ? как месяц назад) вот это была жесть))) приходилось постоянно его ловить и контролировать ?) а сейчас уже не парюсь. Сидит на коврике играет, а я на диване валяюсь ???

Пожаловаться
Taq
Anna 

Круто???

Пожаловаться
Anna
Taq 

Так что потерпи ещё месяцок ??

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова

Моя одевать не дает вообще. Так же охотится за нашими телефонами пультами. Старшего брата к себе не подпускает, орет как резанная и это не плач. Ну, ее тоже можно понять, сын у меня энергетический вампир. Еще и 10 нет, а я уже без сил и успела наорать на него

Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

??

Пожаловаться
Дарья

Мы такие же

Показать ещё