Девочки, как ваши малыши себя ведут в нашем возрасте ?! У нас сын ураган 🌪 готовь» маму продать « за пульт, телефон, ноутбук. Видит цель — готовь хоть сколько к ней проползти 😅😅😅не даш телефон, плачь !? Вот почему так, откуда ?! У самого столько телефонов игрушечных конечно, планшеты. Нет, надо взрослые игрушки. Но это ладно, такой возраст. Вот, что меня явно « расстраивает « мягко сказать, так это его драка. Как на руки не возьму, начинает пинаться, драться. Сам же гундит- спать хочет, начинаю укачивать и всё, вырывается, ноги закидывает на меня. А он же пипец какой сильный у меня и тяжелый… вот так… у вас так же отвратительно ведут себя дети? Не ужели уже характер показывает?
Девочки , как ваши
Комментарии
Актуальные посты
У нас похожая ситуация была. Отучили бить близких. Когда забирали истерил, но не отдавали. Потом истерики прикратились. Сейчас уже нормально. А про сон. Не парились, потому что с 6 месяцев днем сам засыпал.
Крутые !))) а со сколько они уже понимаю т, что это плохо?
Наша и орет, и дерется, может еще и утром нас испинать, если не встаем-спит с нами.
??вреднюлька
ага)
У моей тоже телефон, пульт для неё всё ???. Когда подгузники одеваю, вот тогда она дерётся, щипаться начала сильно. Я усыпляю её, а она меня щипает, наяривает?????
Маленькие злыдни??
у нас тоже крупнячок.Тоже бьет ногами меня по груди, когда подгуз меняю, выдерает мне последние волосы.Положу перед ним кучу игрушек, но он будет тянуться к пульту или телефону
волосы это кошмар!!! я скоро лысая буду?и ногами тоже лупит еще как?ох уж эти детки??
Значит у меня не у одной так )₽
У нас также?? еще и провода-это особая страсть))) начал тоже вырываться с рук, я перестала его укачивать, рядом кладу, он вошкается, потом устраивается как ему удобно и сам засыпает, хотя раньше только со мной спал, а вот теперь сам отказался, попробуй его не укачивать
Вы вместе спите ?? Да кстати провода это страсть )))
днем всегда у меня на руках спал или чтоб приобняла обязательно, а сейчас вырывается, хочет лечь как ему удобно, я просто рядом лежу, одного боюсь оставить чтоб не рухнул, а в ночь в обнимку засыпает со мной, минут через 50-час в его кроватку кладу и дальше у себя спит, раньше мог через час или два уже плакать, мы к себе забирали, а последний месяц до 4,5 утра в кроватке своей спит, потом кормлю и досыпает уже рядом со мной
Блин так все сложно у вас )) мы с рождения спим отдельно. Не представляю как вместе спать
Все дети такие! Дальше больше!
Моя кусается, и дерётся, но уже реже я сразу сдачи даю. Не сильно, но ей не приятно, зато гораздо реже начала это делать. И теперь когда говоришь «нельзя» она не бьет и не кусается.
Т е они уже понимаю в этом возрасте ?!
Ну как показывает практика да)
И с кем не советовалась, с родителями, со свекровью, и т.д., все говорят что да желательно до года надо дать понять ребёнку что нельзя так делать, а то после года ребёнок уже фишку про хавает что все можно и будет кусаться, драться.
Поняла, спасибо !) вы сегодня гуляли ?
Сегодня нет, посмотрела в окно и поняла что лучше не стоит высовываться)
А вы гуляли?
Тоже нет ., на балкон его отправила )) правда думала с балконом его унесёт… это пипец был… зато спал 2,5 часа!!! Никогда столько не спал, я сама даже его разбудила. Стала волноваться
Даа ветер сильный был. Зато ребёнок хорошо поспал)
Я по племянникам поняла своим детские телефон пульт — выброшеные деньги — они им не интересны
Все гаджеты убраны с поля зрения, телевизор только на кухне, никаких игрушек в виде пульта телефона планшета, читаем книжки, смотрим картинки, очень любим книжку-картинку, где нет текста, с рождения не привлекала гаджетами, он спокойно реагирует на телефон в руках, а вот сестра моя старшая сыну планшет с 6 м к кроватке прилелала и мультики крутила, давала играть в детские приложения на нем В итоге: парню 5 лет у них война из за телевизора и гаджетов не может без них уже
Ну ты же с ним не 24 часа эти картинки рассматриваешь? Я про мультики и про взрослый планшет не говорю. У него все детское. А мое лежит все в комнате, на столе
Пол дня точно смотрим, играем в бизиборд, машинки катаем
Тоже самое??
Тоже самое особенно со взрослыми игрушками
Вообще )) откуда они знают, что это интересно
ой у меня тоже самое, правда в драку не лезет.пульт дай, телефон дай и очки мои дай.он так ползать вперед научился, только за телефоном вперед ползет
????
Ну телефон и пульт они по ходу знают какой настоящий ???. А так тоже ползает везде. Ещё наша фишка все скидывать с полок и все потрошить ?. Не дерётся) когда беру на руки спокойный. Тьфу-тьфу)
Ой мы так не умеем )))
Когда встанет, научиться ???
Я уже сейчас вешаюсь, что будет позже ????
Ну мне сейчас наоборот легче! Когда он научился нормально стоять, а не падать через каждую минуту ? как месяц назад) вот это была жесть))) приходилось постоянно его ловить и контролировать ?) а сейчас уже не парюсь. Сидит на коврике играет, а я на диване валяюсь ???
Круто???
Так что потерпи ещё месяцок ??
Моя одевать не дает вообще. Так же охотится за нашими телефонами пультами. Старшего брата к себе не подпускает, орет как резанная и это не плач. Ну, ее тоже можно понять, сын у меня энергетический вампир. Еще и 10 нет, а я уже без сил и успела наорать на него
??
Мы такие же