Ненужная мама. Сын засыпает у всех,кроме меня

Добрый вечер, девочки. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Сыну 4.5 месяца. Недавно наш папик ушел в отпуск и во всем мне помогал и с малышом занимался и все было хорошо. Но спустя неделю сын перестал укачиваться у меня на руках. Начинается сильная истерика, аж до хрипоты. Как только берет на руки муж, проходит минута и сын спит. Муж пару раз уходил на весь день, в итоге сын может все это время со мной так и не заснуть, плакать, как только беру его качать, даже если очень устал и достаточно долгое время бодрствует. Засыпает на улице в коляске. Сегодня приходила бабушка и он опять у меня расплакался, а у неё за 5 минут уснул. Чувствую себя ненужной, никчемной мамашей… что я делаю не так? Ребенок желанный, были трудности после родов(включая послеродовую депрессию ), в итоге полностью на ИВ ( то есть молоком от меня не пахнет).
Сегодня вот 4 часа не спал, в итоге красные глаза, усталость, но у меня все равно не заснул, пока бабушка не взяла.
Как быть?!!! И что я за мать тогда такая...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Ой, моя наоборот, кроме меня ни у кого не засыпает. Я бы рада, чтоб кто-нибудь укачал ее, да не уснет она. Попробуй другие способы. Я устала качать, поэтому весь дневной сон у нас теперь на улице в коляске. Хоть руки отдыхают.

Пожаловаться
Regi

У нас вообще не ручной с первого дня! орет когда качать на ручках пытаются.Просто за попу придерживаем и ходим, спокойный сразу.На ив с первого дня, никакой разницы, даже спит лучше и вес набирает.А вам надо сходить отвлечься, массаж, свежий воздух, может в кино?! Посвятите день себе! или отдайте ребёнка на день бабушке и поспите по человечески

Пожаловаться
Аня

Не переживайте! Может сына уже не хочет качаться) попробуйте другие методы засыпания, а маму он точно любит больше всех)