Девочки, впервые так кричит.думала голодная.но нет… животик.не могу понять колики ли… потому что тут же покакала жиже обычного.Смесь не меняла.единьсвенное дала просто водички мл 15. Дала нормобакт. Блин еще и пятница(( прием педиатор окончила… чем обезболить или облегчить?
Сос .плач,стул жиже обычного, боль в животике
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня были у педиатра ..
Ксероформ классная штука -у нас опрелость на попе за день исчезла после его применения… а до этого чего только не пробовали....
От животикп смекта?
Я нашла только в одной аптеке его, но доктор сразу предупредила, что сложно найти.
Да.Сказала, что Эспумизан и аналоги не помогут тк на молочку у ребенка реакция… на сахар в молоке(что ли)Грудь берет и выплевывает и плачет..
У нас вообще в аптеках готовой присыпки этой нет в продаже-педиатр выписывала рецепт на изготовление в аптеке.
Куплатон перед каждым кормлением.
+++.Куплатон очень хвалят
Дааа-классная штука-только им и спасаемся- он имеет немного другое действие недели эспумизан.
Хочу его по книжке бесплатной взять.пока ее не завели
А почему не завели книжку до сих пор? Муж пусть в поликлинику с паспортом подскочит и сразу выпишут вам и книжку и куплатон. Конечно берите-имеете полное право)
Я в больнице столько.а муж в вечных командировках плюс если и получалось вырватьчя то сын лежал в больнице 2 недели вот только дома… и документы на выплату собирали. Когда собирали прописывали малышку, паспорт был там. Тоесть в аптеку надо идти с книжкой и рецептом педиатора?
Только рецепт в аптеку
А в 1 месяц с малышкой вы были в поликлинике? Забыли выписать?
Можно было копию паспорта взять.
Нам медсестра сказала оригинал.
Медсестра кАзА у вас?
Моей младшей 6 лет.Я когда ее родила-не знала про это лекарство.А может его тогда еще и не было.Мучались до 6 мес.А вот многие знакомые только им и спасаются)))
Моей средней дочке 2,9 — тоже когда родила эспумизан капали ей — а после последних родов медсестра принесла буклетик -памятку и я первый раз про куплатон этот и узнала.
Видно недавно этот препарат появился.)
Грелочку или пеленочку, а из леуврств можно саб симплекс, мы пьем, можно эспумизан, боботик, не переживай ты так у мен доча тоже знаешь как плакала с этим животом, а еще купи хелак форте подавай 2нед
Спасибо
Куплатон или боботик… и линекс все..
И ещё от колик мне очень понравился Бебикалм.
У нас так было (уже, по-моему, писала), когда клебсиеллу в животике высеяли (т.е. мазочек из попки)
Болел живот сильно, и срыгивания были обильные (в острые фазы фонтаном). А потом и стул стал жидкий.
Врач после посева сказала 5 дней Стопдиар, а потом линекс (мы пили в каплях).
Эспумизан помогает.
У нас от Бифидума такое было. Сейчас опять на 2 недели назначили — не буду давать. Мой также себя ведёт, только ещё и срыгивания…
У нас бифидум в смеси присутствует
Он там в малых количествах?
дать от коликов
Дайте что нибудь от коликов попробуйте, вода никак не влияет на колики и от него никогда не хуже, не плохо, не будет)просто если есть номер личный педиатра позвоните спросите что можно дать, я своей ещё укропную водичку давала и очень помогало, пелёнку или полотенце грела и на животик или положите животиком на свой живот чтоб погрелся её)
Личный номер дала только медсестра((
Значит ей позвоните, точно не убьёт вас за звонок)
Мне кажется она некомпетентна.что она можнт разве лекарство какое посоветовать?
Да я думаю она тоже уже все знает про лекарства, а если и не знает, то попросите номер врача
Теплую пелёночку на животик. Или к себе на живот положите.
Ложила.кричит и в обратную сторону выгибается( вот только успокоилась.аж до всхлипов накричалась, последний раз так всхлипывала в больнице после смены катетера(
колики— это повторяющиеся приступы крика, плача, беспокойства. Эпизоды длятся 3 или более часов в день, 3 или более дней в неделю, в течение 3 или более недель. Пики колик приходятся на возраст 6-8-недель и, как правило, разрешаются к 4-месячному возрасту. Распространенность колик составляет от 5% до 19%. От них нет лекарств. Многие путают газики с коликами.