Сос .плач,стул жиже обычного, боль в животике

Девочки, впервые так кричит.думала голодная.но нет… животик.не могу понять колики ли… потому что тут же покакала жиже обычного.Смесь не меняла.единьсвенное дала просто водички мл 15. Дала нормобакт. Блин еще и пятница(( прием педиатор окончила… чем обезболить или облегчить?

ЮлЬкА
037215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Сегодня были у педиатра ..

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Ксероформ классная штука -у нас опрелость на попе за день исчезла после его применения… а до этого чего только не пробовали....

Пожаловаться
ЮлЬкА
Валерия 

От животикп смекта?

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Я нашла только в одной аптеке его, но доктор сразу предупредила, что сложно найти.

Пожаловаться
Валерия
ЮлЬкА 

Да.Сказала, что Эспумизан и аналоги не помогут тк на молочку у ребенка реакция… на сахар в молоке(что ли)Грудь берет и выплевывает и плачет..

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

У нас вообще в аптеках готовой присыпки этой нет в продаже-педиатр выписывала рецепт на изготовление в аптеке.

Пожаловаться
Наталья

Куплатон перед каждым кормлением.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

+++.Куплатон очень хвалят

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Дааа-классная штука-только им и спасаемся- он имеет немного другое действие недели эспумизан.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Хочу его по книжке бесплатной взять.пока ее не завели

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

А почему не завели книжку до сих пор? Муж пусть в поликлинику с паспортом подскочит и сразу выпишут вам и книжку и куплатон. Конечно берите-имеете полное право)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Я в больнице столько.а муж в вечных командировках плюс если и получалось вырватьчя то сын лежал в больнице 2 недели вот только дома… и документы на выплату собирали. Когда собирали прописывали малышку, паспорт был там. Тоесть в аптеку надо идти с книжкой и рецептом педиатора?

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Только рецепт в аптеку

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

А в 1 месяц с малышкой вы были в поликлинике? Забыли выписать?

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Можно было копию паспорта взять.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Нам медсестра сказала оригинал.

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Медсестра кАзА у вас?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Моей младшей 6 лет.Я когда ее родила-не знала про это лекарство.А может его тогда еще и не было.Мучались до 6 мес.А вот многие знакомые только им и спасаются)))

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Моей средней дочке 2,9 — тоже когда родила эспумизан капали ей — а после последних родов медсестра принесла буклетик -памятку и я первый раз про куплатон этот и узнала.
Видно недавно этот препарат появился.)

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Пожаловаться
Яна Шакина

Грелочку или пеленочку, а из леуврств можно саб симплекс, мы пьем, можно эспумизан, боботик, не переживай ты так у мен доча тоже знаешь как плакала с этим животом, а еще купи хелак форте подавай 2нед

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

Спасибо

Пожаловаться
Рита Лукашеня

Куплатон или боботик… и линекс все..

Пожаловаться
Дарья

И ещё от колик мне очень понравился Бебикалм.

Пожаловаться
Дарья

У нас так было (уже, по-моему, писала), когда клебсиеллу в животике высеяли (т.е. мазочек из попки)
Болел живот сильно, и срыгивания были обильные (в острые фазы фонтаном). А потом и стул стал жидкий.
Врач после посева сказала 5 дней Стопдиар, а потом линекс (мы пили в каплях).

Пожаловаться
Вероничка

Эспумизан помогает.
У нас от Бифидума такое было. Сейчас опять на 2 недели назначили — не буду давать. Мой также себя ведёт, только ещё и срыгивания…

Пожаловаться
ЮлЬкА
Вероничка 

У нас бифидум в смеси присутствует

Пожаловаться
Рита Лукашеня
ЮлЬкА 

Он там в малых количествах?

Пожаловаться
Катерина

дать от коликов

Пожаловаться
Сабина

Дайте что нибудь от коликов попробуйте, вода никак не влияет на колики и от него никогда не хуже, не плохо, не будет)просто если есть номер личный педиатра позвоните спросите что можно дать, я своей ещё укропную водичку давала и очень помогало, пелёнку или полотенце грела и на животик или положите животиком на свой живот чтоб погрелся её)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Сабина 

Личный номер дала только медсестра((

Пожаловаться
Сабина
ЮлЬкА 

Значит ей позвоните, точно не убьёт вас за звонок)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Сабина 

Мне кажется она некомпетентна.что она можнт разве лекарство какое посоветовать?

Пожаловаться
Сабина
ЮлЬкА 

Да я думаю она тоже уже все знает про лекарства, а если и не знает, то попросите номер врача

Пожаловаться
Колибри

Теплую пелёночку на животик. Или к себе на живот положите.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Колибри 

Ложила.кричит и в обратную сторону выгибается( вот только успокоилась.аж до всхлипов накричалась, последний раз так всхлипывала в больнице после смены катетера(

Пожаловаться
Колибри
ЮлЬкА 

колики— это повторяющиеся приступы крика, плача, беспокойства. Эпизоды длятся 3 или более часов в день, 3 или более дней в неделю, в течение 3 или более недель. Пики колик приходятся на возраст 6-8-недель и, как правило, разрешаются к 4-месячному возрасту. Распространенность колик составляет от 5% до 19%. От них нет лекарств. Многие путают газики с коликами.