Прикорм. Каши

Сколько кашки должны съедать детки в нашем возрасте?
Мы сейчас дошли до 50 мл и потом смесь она может выпить 130 мл или даже больше. Вообще она у меня больше 150 и не съедает никогда, если одна смесь.
А сейчас получается в утреннее кормление объем каши увеличивается, а объём смеси не уменьшается ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже АД мы ввели яблочко с кашей на него не высыпает, а на грушу всю высыпало

Пожаловаться
Lera

Блин, кого не послушаю у всех смесь доедают. Лиля отказалась, предлагаю до сих пор иногда, вот если она поела прикорм, то смесь уже не ест, может раз в 4 дня после прикорма 50 мл смеси съесть ??♀️ каши съедаем не полную авентовскую тарелку с половинкой банана размятого вилкой, в обед 100 — 130 грамм овощей, на ужин 80-100 грамм фруктов (по банки короче, банку овоща, банку фрукта)

Пожаловаться
Юля
Lera 

Вы вообще молодцы — уже столько всего ввели. А мы месяц ? вводим одну кашу ??♀️
Главное, что наедается, в весе прибавляет. Может ей одного прикорма достаточно ?

Пожаловаться
Lera
Юля 

Такими темпами месяцев в 8 совсем смесь уберём ?
А вообще тут исключительно от ребёнка зависит, каждая мама знает что хорошо его ребёнку. Я вчера не удержалась и дала на свой страх и риск ей манго в нимблере, ну такое оно сочное было и сладкое. Ничего вроде, обошлось ?

Пожаловаться
МамаМити

Едим 120 каши и 80 фрукт, но от смеси не уходим-хотя бы 60 мл смеси. Смесь наше всё… и сколько так будет не понятно.

Пожаловаться
Юля
МамаМити 

Спасибо. Значит пока даже ведя полный объём каши буду предлагать смесь

Пожаловаться
МамаМити
Юля 

Врач сказала на молочных кашах перейти на 30 мл смеси и потом заменить ее на сок/компот. Но у меня сейчас о другом голова болит-вводим мясо-кролик ел со слезам и плеванием, теперь попробую говядину...

Пожаловаться
Юля
МамаМити 

Я сама когда попробовала кролика на ГВ — плевалась. ? Так что сил вам

Пожаловаться
Alessa

Кашки 160 и потом 90 смеси. Пока смесь совсем не получается убрать, каша для него баловство а не еда

Пожаловаться
Юля
Alessa 

Вот и у меня ощущение, что каша для неё, как игра ??♀️

Пожаловаться
Alessa
Юля 

Я в надежде на фрукты- введу яблоко и смесь уберу в это кормление, обойдется ?

Пожаловаться
Юля
Alessa 

Мы к фруктам из-за АД думаю ещё нескоро доберёмся. Так что значит будет смесь

Пожаловаться
Alessa
Юля 

Конечно. К тому же дочка маленькая еще. И полной порцией считается 150-160 грамм, может и будет наедаться, если все осилит