Сколько кашки должны съедать детки в нашем возрасте?
Мы сейчас дошли до 50 мл и потом смесь она может выпить 130 мл или даже больше. Вообще она у меня больше 150 и не съедает никогда, если одна смесь.
А сейчас получается в утреннее кормление объем каши увеличивается, а объём смеси не уменьшается ??♀️
У нас тоже АД мы ввели яблочко с кашей на него не высыпает, а на грушу всю высыпало
Блин, кого не послушаю у всех смесь доедают. Лиля отказалась, предлагаю до сих пор иногда, вот если она поела прикорм, то смесь уже не ест, может раз в 4 дня после прикорма 50 мл смеси съесть ??♀️ каши съедаем не полную авентовскую тарелку с половинкой банана размятого вилкой, в обед 100 — 130 грамм овощей, на ужин 80-100 грамм фруктов (по банки короче, банку овоща, банку фрукта)
Вы вообще молодцы — уже столько всего ввели. А мы месяц ? вводим одну кашу ??♀️
Главное, что наедается, в весе прибавляет. Может ей одного прикорма достаточно ?
Такими темпами месяцев в 8 совсем смесь уберём ?
А вообще тут исключительно от ребёнка зависит, каждая мама знает что хорошо его ребёнку. Я вчера не удержалась и дала на свой страх и риск ей манго в нимблере, ну такое оно сочное было и сладкое. Ничего вроде, обошлось ?
Едим 120 каши и 80 фрукт, но от смеси не уходим-хотя бы 60 мл смеси. Смесь наше всё… и сколько так будет не понятно.
Спасибо. Значит пока даже ведя полный объём каши буду предлагать смесь
Врач сказала на молочных кашах перейти на 30 мл смеси и потом заменить ее на сок/компот. Но у меня сейчас о другом голова болит-вводим мясо-кролик ел со слезам и плеванием, теперь попробую говядину...
Я сама когда попробовала кролика на ГВ — плевалась. ? Так что сил вам
Кашки 160 и потом 90 смеси. Пока смесь совсем не получается убрать, каша для него баловство а не еда
Вот и у меня ощущение, что каша для неё, как игра ??♀️
Я в надежде на фрукты- введу яблоко и смесь уберу в это кормление, обойдется ?
Мы к фруктам из-за АД думаю ещё нескоро доберёмся. Так что значит будет смесь
Конечно. К тому же дочка маленькая еще. И полной порцией считается 150-160 грамм, может и будет наедаться, если все осилит