Аллергия на молочку ГВ. Прикорм.

Девочки, у дочки аллергия на молочку от моего питания. Не за горами вводить молочные кашки, творог и тп. У кого была такая же ситуация, сыпало ли деток на то что кушали именно они? Я сама молочная душа, так жалко будет если малышку так и будет сыпать на молочку?

Maria
18170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Школа

Ни как, без молочки

Пожаловаться
Missa

Мне педиатр вообще сказала в 9 месяцев попробовать дать творожок ? но идейка так себе… спрашивала консультанта по ГВ и прикорму, она сказала не раньше года. а потом можно попробовать.

Пожаловаться
Maria
Missa 

Я дам как положенно по возрасту, там посмотрю, может и не будет никакой реакции??♀️

Пожаловаться
Дарья

Нас не сыпало, но сыпало двух детей из трёх моей сестры)))очень часто эта непереносимость временная и после двух лет детки уже точно ели творожки и кашки на обычном коровьем молоке.Так что ситуация поправимая)Что касается же покупных каш, то там не совсем сухое цельное коровье молоко.А всё-таки переработанное каким-то определенным образом.Точно помню, что именно молочные покупные кашки дети сестры ели долго именно из-за того, что они подходили и не вызывали реакции(в отличии от обычных молочных каш)Хотя в остальном они давно уже были на обычном питании со стола.

Пожаловаться
Maria
Дарья 

Свет в окошке)) хотя бы такие кашки пока, а то совсем скучный рацион будет?

Пожаловаться
Natalia

У нас атопический дерматит. Сыпало, когда кормила грудью, на всю молочку и не только, сидела на строгой диете. Сейчас тоже не даю молочные продукты, так как сыпет. Тоже сама молочная душа, сыночка жалко ?

Пожаловаться
Maria
Natalia 

Пройдёт интересно ?????

Пожаловаться
Natalia
Maria 

Я надеюсь на это)