Бортики ведь не только для красоты а что травмы не было, либо ноги которая в прутьях может застрять, либо ночью головой ударится ребенок.поэтому борты обязательны
У нас до сих пор!)) Не вставал на них никогда ни разу, если хочет вылезти, то просто ногу перекидывает, но вам до такого рано. А без них никак, ползает во сне и головой об перила бьется.
Все подушки сняла по периметру. Купила только в изголовье и чуть по бокам
встаёт))уже заколебалась пришивать и завязки и ткань рвётся.подумываю сама новые сшить.поролон от старых бортиков оставить, просто новую тканькупить
У нас еще висят, не встает тк они высокие
Мой уже всё изорвал!!!))) Зашиваю бесконца!
Встаёт, но пока не перелазит ?
У сына были до 2.3года пока не переселили в обычную кровать.
Бортики ведь не только для красоты а что травмы не было, либо ноги которая в прутьях может застрять, либо ночью головой ударится ребенок.поэтому борты обязательны
Встаёт к счастью у самой высокой спинки, но даже если бы у низкой не перелез бы, рано ещё
Я до сих пор ни снимаю. По ночам крутится и может ударится. Мы ему отверстие сделали что бы сам вылазил и залазил в кровать когда хочется.
Начал вставать на бортники и поотрывались завязки. Сняла. Спим без них
Я написала, что к 5 мес убирала бортики. Вот как раз по этой причине. Старшая на них вставала и пыталась вылезти из кроватки
Встает. 2 раза уже. Порвались завязки эти. ? но не снимаю бортики. Крутится по ночам
У нас до сих пор!))
Не вставал на них никогда ни разу, если хочет вылезти, то просто ногу перекидывает, но вам до такого рано.
А без них никак, ползает во сне и головой об перила бьется.
Мой не встает пока что ножками. Да и они так завязаны, что если встанет, то все развяжется и спадет))
Нет)
Нет