Может молока не хватает? На неделе на приём к педиатру, взвесимся. Но а пока что сын висит на груди каждый час. Час спит, час бодрствует всего и каждый сон заканчивает на груди?. Ночью вообще через каждые 1.5 часа вставать стал и качаемся после каждого кормления. Ну и газы все так же безумно мучают. А как спят ваши детки в 4 мес?
Мы тоже кушаем ночью каждые полтора, два часа и засыпаем на груди. Я ее просто перекладывать и она дальше спит
Не, молока точно хватает, раз набирает хорошо. Может просто переваривается быстро. Может ещё просто хочет, чтоб вы рядышком были
Мой тоже прожорка, долой сон-даёшь сисю!)))
Почему не хватает??? У нас кормление тоже через час. Вы хотите кормить утро обед вечер грудничка?? в 8 встаём до 13:00 бордсьвует потом спит 30 минут
Я хочу понять, почему мы не спим всю ночь, а колбасимся.
Зубы. Мы тоже колбасимся
Зубы смотрю, ещё нет намёка ?
Мы до сих пор каждые 1,5 часа на груди :)
Днём или ночью? Высыпаетесь? У меня нет сил уже. Через 1,5 встаёт, час минус на газики на вкачивания. Итого сплю по пол часа
И днём и ночью) не высыпаюсь, а деваться некуда… не сторонница смесей. Вот такой сися ёж и ничего не сделать) газики нас перестали мучить после 3 месяцев, но опять же я на диете ) сейчас начинаем вводить прикорм… вот думаю может после этого сисяедство закончится))