Может молока не хватает? На неделе на приём к педиатру, взвесимся. Но а пока что сын висит на груди каждый час. Час спит, час бодрствует всего и каждый сон заканчивает на груди?. Ночью вообще через каждые 1.5 часа вставать стал и качаемся после каждого кормления. Ну и газы все так же безумно мучают. А как спят ваши детки в 4 мес?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы тоже кушаем ночью каждые полтора, два часа и засыпаем на груди. Я ее просто перекладывать и она дальше спит

Пожаловаться
Евгения

Не, молока точно хватает, раз набирает хорошо. Может просто переваривается быстро. Может ещё просто хочет, чтоб вы рядышком были

Пожаловаться
Настёна

Мой тоже прожорка, долой сон-даёшь сисю!)))

Пожаловаться
Вика Виктория

Почему не хватает??? У нас кормление тоже через час. Вы хотите кормить утро обед вечер грудничка?? в 8 встаём до 13:00 бордсьвует потом спит 30 минут

Пожаловаться
МамаСына
Вика Виктория 

Я хочу понять, почему мы не спим всю ночь, а колбасимся.

Пожаловаться
Вика Виктория
МамаСына 

Зубы. Мы тоже колбасимся

Пожаловаться
МамаСына
Вика Виктория 

Зубы смотрю, ещё нет намёка ?

Пожаловаться
Екатерина

Мы до сих пор каждые 1,5 часа на груди :)

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Днём или ночью? Высыпаетесь? У меня нет сил уже. Через 1,5 встаёт, час минус на газики на вкачивания. Итого сплю по пол часа

Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 

И днём и ночью) не высыпаюсь, а деваться некуда… не сторонница смесей. Вот такой сися ёж и ничего не сделать) газики нас перестали мучить после 3 месяцев, но опять же я на диете ) сейчас начинаем вводить прикорм… вот думаю может после этого сисяедство закончится))