Это полный пи.. ц

Вчера в силу обстоятельств (прием лекарств) не смогла кормить грудью, позвонила медсестре медсестра она сказала какую смесь купить и как дать, покормила на ночь, легли спать, утром встала покормить сцеженным молоком, поели и срыгнули все фонтаном, и так весь день кушаем и все срыгиваем, я на панике поеду к врачу, Она мне мол такая это реакция на смесь, мол не пошла и не переваривантся, отправила к хирургу на подозрение на заворот кишок, сходили вроде все нормально, записал и в пятницу на узи брюшной полости и отправили домой наблюдать, *** так что мне делать ребенок есть и все вырыгивает, что же это такое! Как помощь малышу? Еще мы сутки не какали, а раньше стабильно через кормление…

Эля
06133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Дольше столбиком может держать… было такое при смене смеси, либо поменьше порции делать, не все сразу давать

Пожаловаться
АННА

Это все смесь… ( уже вернули гв? Все равно рвёт?

Пожаловаться
Эля
АННА 

Вернула, я только одно кормление смесь дала, а она продолжает рвать моим молоком

Пожаловаться
АННА
Эля 

А что вас не кладут в больницу и сразу бы быстрее обследовать, у нас бы уже капельницы ставили, обезвоживание может же быть…

Пожаловаться
Эля
АННА 

Нет ничего не Сказали, мол в пятницу на узи и смотреть как писает, Как самочувствие, если продолжить и завтра срыгивать звонить в скорую

Пожаловаться
АННА
Эля 

Если целый день такое, я б уже звонила. Не дай бог будет обезвоживание… Воду пьёт? Или тоже срыгивает?