Каких врачей проходили и надо проходить? Нормы постоянно меняются, знаю точно хирург, невролог, окулист, а ортопед нужен? И УЗИ только брюшной полости делать? Или всего? Читала, что в 17 году Минздравом было утверждено, что нужно в месяц УЗИ и головного мозга (нсг ) и тазобедренных суставов и почек и эхокг (УЗИ сердца ), пойду платно, тк уже писала про супер приём в детской поликлинике, вообщем подскажите кто что знает
Врачи в месяц
Комментарии
Актуальные посты
у меня кашель по утрам с мокротой уже года два что это
28 недель беременности нарушение кровотока сколько дней госпитализируют
28 недель беременности нарушение кровотока сколько дней госпитализируют
Я января 2018 ещё обязательный врач стомотолог.
Проходили невролога, ортопеда, хирурга и окулиста. НСГ платно делали, т.к. бесплатно у нас не делают. УЗИ органов брюшной полости и тазобедренных суставов нам делали в 3мес. Знакомая в январе родила, у нас с ней один педиатр и их в месяц ещё и к стоматологу направили.
Делали узи: нсг, сердце, тазобедренные суставы и брюшной полости.Врачи: педиатр, хирург, окулист, лор (почему-то никто про него тут не написал), невролог. И прививка Гепатит. Ортопеда теперь проходят в 3 месяца (я вот только опомнилась с ним, дочке уже 4 месяца через неделю?).Все остальное по показаниям.
А лор что делал вам?
Уши, горло и нос посмотрели.Минуту весь осмотр занял. И спросили проверяли ли в роддоме аппаратом слух.Я ответила да, а так бы еще раз проверили
педиатр, окулист, невролог, хирург, узи брюшной полости, тазобедренных суставов, нсг, узи сердца не делали, но нам делали в роддоме, поэтому не парилась.
И еще прививку гепатит первую в месяц сделали
В месяц педиатр, окулист, хирург, в два педиатр, невролог и УЗИ всех органов включая голову
Про невролога странно, везде говорят и написано, что в месяц его надо
Ну у нас было так, меньше двух месяцев малышу было на неделю