Девочки может кто вспомнит может было так, ребеночку второй день, начал ножки поджимать и плакать, в животике урчит, срыгивает периодически чуть чуть молозивом
Первые сутки все хорошо, грудь сосал и спал, а сейчас постоянно ножки поджимает и висит на груди(((
Я понимаю там после 2х недель колики, но сейчас… не рановато?!?
Поздравляю с сынишкой!!!
Спасибо большое!
у старшего были с первых дней колики. подцепил в роддоме синегнойную палочку.
Ну светка! Все тихо да тихо))) поздравляю что ли))) кто у вас? А ножки этот наверное колики
Спасибо) мальчик) это он голодный был, молоко пришло и все ок стало
Молодцы) это хорошо! Растите здоровыми !
С кем тебя можно поздравить?)
Проверьте захват. Возможно, что когда кушает чмокает и воздух заглатывает.
Спасибо! но с захватом не было проблем… он не наедался. Молоко пришло и все теперь в норме
И Светка, прими мои поздравления! Скорейшей вам выписки и крепкого здоровья! И вкусного молочка!
Спасибо большое!
У меня в роддоме так от голода делал, молозева мала ему было на 2е сутки, но ночью молоко пришло и сразу много и прям жирнбщее и мы спали всю ночь с ним потом в результате. В час налопался и проснулся только в 5 утра потом)
Ты оказалась на 100% права. Блин век живи век учись
Пришло молоко, ушли эти проблемы ттт
Ну и славно?
Может на отрыжку ложить надо? Про колики у меня на странице есть инфо и в закладках о гв.
Не поняла, что делать на отрыжку?
Спасибо посмотрю сейчас
Срыгивать — это нормально. А ноги поджимать может если газики, попробуйте положить ребёнка себе на плечо, может легче станет.
С 1 колики были, даже в в роддоме нам газоотводную трубочку ставили
С 1 дня??????
Да, ей сразу смесь давали(
Срыгивать норма немного если, а вот живот действительно рано, может съели что то?
Только то что дают в роддоме ем и вода, все
Попробуйте после каждого кормления столбиком держать, чтоб воздух выходил. Здоровья вам! И с новорожденным!!! Сладуська ещё совсем маленький!
У нас с роддома были(
Это вам врач сказал что колики?
Да сама видела. У старшей так же было.