Как же я заколебалась вставать ночью раз по 7-8. Едим мы ночью через 3 часа. Проблем нет. А вот просыпаемся, вошкаемся часто после 3 ночи. И я то и дело скачут к нему до 7 утра. Спать ложимся в 10. В 9.30 купаемся, кушать и спать. Сначала спит хорошо, но после 3 невыносимо вошкается. Не кричит. Я уже и пеленала и не пеленала, и открывала окно, и оставляла увлажнитель на ночь. И ванную перед сном прохладнее. Итог один… Скажите, кому что помогло и помогло ли. И вообще-когда сон станет по настоящему ночным с перерывами только на еду? У кого какой опыт?
У нас в 3 месяца так же было, это газики, выкладывала на живот и он так спал
У малыша Регрес сна. Я вас понимаю, мы тоже страдали, пока я всерьез не занялась сном малыша. Кучу книг прочла. Но помогло Мне руководство Юлии Науменко, могу ссылку кинуть, если хотите. Там все кратко и по делу. Я потом ей еще писала в Инстаграме, она мне отвечала, консультировала, как лучше. Бесплатно. Теперь всем ее рекомендую.
Скиньте, пожалуйста!
detskiison.info сначала прочла руководство, потом писала ей в Инстаграме @konsultant_detskogo_sna
Мы спать ложимся в период с 19:30-21:00
Почитайте статьи про сон, может и правда перегуливает
У вас очень позднее укладывание для 2 месяцев. Ребёнок переутомляется отсюда ночные гуляния
У нас точно так же. Ничего его не берет. У нас изза животика, газики и т.д.В последнее время спит с нами, со мной в обнимку. Другого способа я пока не нашла(
Нам вот уже 10 месяцев будет и мы до сих пор не спим нормально. Засыпает спит 1-2 и начинаем вертеться. Что я только не пробовала. Был поменьше болел живот, сейчас зубы лезут. Вообщем жду примерно годков двух, когда зубы вылезут
Старший с рождения спал всю ночь, но он спал со мной в кровати. Младшая ей 1.8 до сих пор спит нормально с 22.30-23.00 и до 2-3 часов ночи. А потом тоже вошкается до 7 утра. Я сдалась и ее к себе в кроватт забрала. Так хоть я немного высыпаюсь. Я так понимаю пока зубы все не вылезут так спать будет.
Я высаживала за ночь 1-2 раза. Вот как раз, когда в туалет хочет и начинает ворочатся. Потом спит спокойно. Если ночью не ест, то и до утра спит.
Тоже самое с 3-4 ночи начинается каждый день ((
у меня так же. с вечера 10.30 засыпает в своей кроватке, к часу проснется я его под бочок к себе кормить и до 5-6 утра он рядом, то ест, то спит у меня под бочком, то просыпается и гулит и смеется. у меня при гв очень болят запястья рук, поэтому я ночами стараюсь не кормить его на своих руках. днем на руках кормлю и укладываю в кроватку, а ночью рядышком.
Блин и у нас после 2-3 начинает как уж на сковородке вертеться
Мы ложимся в 20 часов, кушаем через 2-2,5 часа. С 3 часов ночи начинает так же кряхтеть, ворочкаться, просыпается каждые 40-50 минут и так до 6-6:30 утра. Сама жду недождусь когда закончится!!!
Моя с 4-5 крутится и кряхтит)
У вас в статусе 2 деток))) вот вы нам и подскажите-когда же этот момент переживется?)))
Как повезет) сын спал спокойнее, но когда зубы шли, то это просто всю ночь на груди. Хотя так просыпался 2 раза за ночь: в 2 и 5-6 часов. Малую возле себя ложу. А то если я буду с 3 до 6 утра бегать к кроватке, то упаду просто. Тут же раньше 23 не ляжешь, а утром в 6 утра уже старший встаёт.