Расскажите, чем завтракают ваши дети? У нас на детские каш небольшая аллергия, перестала давать их. От обычной гречки у него чешуйки не перевариваются. Рисовую часто не даю, т к запоры бывают. Манку тоже часто нельзя. Может овсяную вводить? И какую лучше брать, которые в коробках 15 мин варки или они на развес тоже бывают?
Комментарии
Актуальные посты
Дала кукурузную малютку-есть не стали. Сама попробовала-приторно сладкая!!! Не советую! Му кушаем гречневую, рисовую, кукурузную. Овсяную ввела, но Пашку осыпало, но, думаю, на молоко, а не на овсянку. Попробую попозже еще дать. И ввожу сейчас пшеничную(не пшенную). А по-поводу непереваренной чешуи от гречки, просто ферментов не хватает еще. Думаю, это норма. У нас тоже то морковка, то кукуруза проскакивает
Овсянка отличный выбор, прекрасно чистит кишечник. Берём которую не нужно варить, залил кипятком, она за 10 минут сама запарилась! Дочке нравится в туалет после неё ходит на ура!
Я варю кашу нп всю семью, ребенок тоже ест с нами. Каждый день разные каши. Иногда омлет
Мы овсяную давным давно кушаем. Покупаю нестле. Лень самой готовить?
мы каши не жалуем. даю фрукты
Мы едим безмолочные, у нас аллергия, Умница гречневая, кукурузная, рисовая раз в неделю (тоже запоры), Флёр Альпен овсяная и пшеничная
Мы фрутоняню едим, очень нравится ) особенно овсяная с яблоком и бананом
Малютку даже не беру. На смесь в своё время ужасная аллергия была. Един хайнц в основном или нестле. Обычные каши не даю. Думаю дочка ещё маленькая для них. У нас и так проблемы с прикормом
Мы безмолочные едим хаинц, флёр альпин или семпер ? мнозепновую ввели в 9 мес самая любимая
Есть фирма Нордик, хлопьями все каши… Со взрослых каш начинали именно с этой фирмы...
Овсянка,6 злаков, пшеничная) овсянка лучше всех заходит?? ещё если и с бананом так вместе завтракаем))) у нас фирмы увелка там варить недолго, с молоком и маслом вкуснятина прям.аж захотелось самой)))
Едим малютку. А вообще можно варить из кукурузной крупы. Очень вкусная кашка, и полезная и безопасная)
Попробуйте хлопья. Они разные есть-овсяные, гречневые, пшенные, рисовые… овсяные лучше самый мелкий размер брать-даже варить не надо:залила водой/молоком и через пару мин каша готова. омлет, творог можно попробовать
Творог едим на полдник
Плюсуюсь к хлопьям. Очень быстро, вкусно, полезно. Меня спасали хорошо. Утром встал, молоком залил, в микроволновке погрел и красота… Каждый день разные…
Кормлю кашей Малютка. Вкусная, сыну нравится.
На малютку гречневую как раз и покраснели у нас щеки. При чем у нас часто щеки красные и никак не могли выяснить на что они краснеют. Убрала кашу и за неделю норм щеки
Можно хлопья( рисовые, гречневые, овсяные и тд) продаются в Окей, Ашан, прям большой выбор. И разводить смесью( мой на воде ничего не ест).