Расскажите, чем завтракают ваши дети? У нас на детские каш небольшая аллергия, перестала давать их. От обычной гречки у него чешуйки не перевариваются. Рисовую часто не даю, т к запоры бывают. Манку тоже часто нельзя. Может овсяную вводить? И какую лучше брать, которые в коробках 15 мин варки или они на развес тоже бывают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Дала кукурузную малютку-есть не стали. Сама попробовала-приторно сладкая!!! Не советую! Му кушаем гречневую, рисовую, кукурузную. Овсяную ввела, но Пашку осыпало, но, думаю, на молоко, а не на овсянку. Попробую попозже еще дать. И ввожу сейчас пшеничную(не пшенную). А по-поводу непереваренной чешуи от гречки, просто ферментов не хватает еще. Думаю, это норма. У нас тоже то морковка, то кукуруза проскакивает

Пожаловаться
Элина

Овсянка отличный выбор, прекрасно чистит кишечник. Берём которую не нужно варить, залил кипятком, она за 10 минут сама запарилась! Дочке нравится в туалет после неё ходит на ура!

Пожаловаться
Stela DiMare

Я варю кашу нп всю семью, ребенок тоже ест с нами. Каждый день разные каши. Иногда омлет

Пожаловаться
ирина

Мы овсяную давным давно кушаем. Покупаю нестле. Лень самой готовить?

Пожаловаться
Настасья

мы каши не жалуем. даю фрукты

Пожаловаться
Olga

Мы едим безмолочные, у нас аллергия, Умница гречневая, кукурузная, рисовая раз в неделю (тоже запоры), Флёр Альпен овсяная и пшеничная

Пожаловаться
Кристина

Мы фрутоняню едим, очень нравится ) особенно овсяная с яблоком и бананом

Пожаловаться
Алена Павленко

Малютку даже не беру. На смесь в своё время ужасная аллергия была. Един хайнц в основном или нестле. Обычные каши не даю. Думаю дочка ещё маленькая для них. У нас и так проблемы с прикормом

Пожаловаться
Морячка

Мы безмолочные едим хаинц, флёр альпин или семпер ? мнозепновую ввели в 9 мес самая любимая

Пожаловаться
Ирина

Есть фирма Нордик, хлопьями все каши… Со взрослых каш начинали именно с этой фирмы...

Пожаловаться
ДиминаМама

Овсянка,6 злаков, пшеничная) овсянка лучше всех заходит?? ещё если и с бананом так вместе завтракаем))) у нас фирмы увелка там варить недолго, с молоком и маслом вкуснятина прям.аж захотелось самой)))

Пожаловаться
Натали

Едим малютку. А вообще можно варить из кукурузной крупы. Очень вкусная кашка, и полезная и безопасная)

Пожаловаться
Юля

Попробуйте хлопья. Они разные есть-овсяные, гречневые, пшенные, рисовые… овсяные лучше самый мелкий размер брать-даже варить не надо:залила водой/молоком и через пару мин каша готова. омлет, творог можно попробовать

Пожаловаться
Семёновна
Юля 

Творог едим на полдник

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Плюсуюсь к хлопьям. Очень быстро, вкусно, полезно. Меня спасали хорошо. Утром встал, молоком залил, в микроволновке погрел и красота… Каждый день разные…

Пожаловаться
Алина

Кормлю кашей Малютка. Вкусная, сыну нравится.

Пожаловаться
Семёновна
Алина 

На малютку гречневую как раз и покраснели у нас щеки. При чем у нас часто щеки красные и никак не могли выяснить на что они краснеют. Убрала кашу и за неделю норм щеки

Пожаловаться
Алина
Семёновна 

Можно хлопья( рисовые, гречневые, овсяные и тд) продаются в Окей, Ашан, прям большой выбор. И разводить смесью( мой на воде ничего не ест).