С введением прикорма появилось много вопросов…
Начали мы с каш (рисовой). Вторую планирую давать гречку и теперь вопрос — как вводить второй продукт? Ложку гречки и остальное рис? Или ложку гречки и докармливать смесью?
И нужно ли докармливать смесью после кашки (100 мл) или ждать когда попросит сама кушать?
И ещё вопрос — при замене утреннего кормления кашей (или обеденного овощем), должно ли у меня сократиться объём выпитой смеси. Или все так же около 900мл?
Ну и последний) после введения например двух каш, я могу начать в обед вводить овощи?
Прикорм. Ввод второго продукта.
Комментарии
Актуальные посты
Мы когда ввели кабачок, потом кашу, потом яблоко. И снова: овощ-каша-фрукт. Ввожу все новое на второе кормление. Когда новое ввела на 50 мл-смесь на 50 мл убираю.
Ложку гречки, остальное рис. После каши в 100 гр в Вашем возрасте не надо докармливать, достаточно. Давать кушать также часа через 3. Объём смеси конечно сокращается с заменой кормлений
1. Гречка ложку и смесь как обычно.
След день: 2 ложки гречки и смесь как обычно.
2. При кормлении каши утром, да объём смеси сократиться (надо тут ориентироваться сколько каши съест)
3. Можно вводить овощи
Кабачок, цветная капуста, брокколи и тд
Ю едете привыкать у новым вкусам
Мы так делали. Кабачок. Первый день 1 ложка. Остальное питание как ты но. Второй день 2 ложки. И так неделю. Вторая неделя каша гречка это новый продукт, а кабачок продолжаем давать. И так по наростающей. На третьей недели ужин три новых продукта