потеют ладони и пятки 12 марта 2018 14:49 почему и что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Эмилия8 лет Уфа Ниче страшного. Мне 25 у меня до сих пор пятки потеют даже в холод. Физиология такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Эмилия8 лет Уфа И у дочки так же. Раньше и ладони потели, щас само прошло. Только ножки потеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Мелисса7 лет Темиртау У нас тоже так ток ножки нам сказали что это нормально просто потоньше носки надо одевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения12 летАлексей9 летАлександр7 лет Краснодар А цвет кожи у вас нормальный или красноватый?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша4 года Москва ↩ Юлия белый никаких покраснений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Малыш10 летДочка8 лет Москва Витамин д3 даете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша4 года Москва ↩ Малинка да две капли на язык вигантол Предыдущая статья? сонСледующая статьяМассажистАктуальные постыотек малых половых губ при беременности 16 неделькам комби фемили
Ниче страшного. Мне 25 у меня до сих пор пятки потеют даже в холод. Физиология такая
И у дочки так же. Раньше и ладони потели, щас само прошло. Только ножки потеют
У нас тоже так ток ножки нам сказали что это нормально просто потоньше носки надо одевать
А цвет кожи у вас нормальный или красноватый?
белый никаких покраснений
Витамин д3 даете?
да две капли на язык вигантол