Доброго времени суток!
Сыну 5 недель и 4 дня.
Родились 3400 кг, 52 см🤗
На 2 недели жизни начались колики, давала Боботик и укропную водичку, сейчас перешли на Биогая и Беби Калм, с месяца пьём Аквадетрим по рекомендациям педиатра. Сегодня приходила педиатр, заметила слегка красненькое горлышко и я добавила что у нас плохо дышит носик. Выписали нам ингаляции, виферон, називин, сульфацил натрия и аквалор. Так вот, сегодня мы совсем плохо спим☹️ видно что хочет спать, глазки закрываются, но как будто кто-то не даёт, спит по 10-15 минут и просыпается, а во время этого короткого сна очень часто и тяжело дышит + открывает и закатывает глаза и иногда вскрикивает...
Что же это такое?
Бржечки, ребенок только родился, а вы в него все, что только можно напихали! Убирайте все, чаще прикладывайте к груди, на себя кладите на животике, делайте массажик. Фероны для профилактики, это же ужас. Они во всем мире практически запрещены, только в России на ура идут. Вы же иммунитет ребенка сейчас просто уничтожаете этим коктейлем..
Это мне врач все рекомендует? сегодня не давала ничего и сынок спит тьфу тьфу тьфу
Врачи много чего рекомендуют, они на этом зарабатывают. Изучайте сами информацию, ни один врач не будет нести ответственность за здоровье вашего ребёнка
Может не спать из за аквадетрим там побочка
Я вот тоже уже думаю, может попробовать отменить его)
Да отменяйте!!! Купите Вигантол )
А температуру проверяли?
Да, как раз сегодня мерила была 36,9