Девчонки у кого мальчики .
Вы когда подмываете сына, вы раскрываете ему чучуть писю? Чтобы убрать белое которое скапливается за ночь ...
Я просто боюсь лишний раз так делать чтобы ему не навредить
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки у кого мальчики .
Вы когда подмываете сына, вы раскрываете ему чучуть писю? Чтобы убрать белое которое скапливается за ночь ...
Я просто боюсь лишний раз так делать чтобы ему не навредить
Ничего не открывала, налёта нет, после пописов никогда не подмывала
Мне сказали надо немного оттянуть и ополаскивать водой.
Ничего не трогаю, но там и явного налета нет
Значит вы хорошо подмываете, не то что я ..
Неа, я читала что у них строение мб разное- у кого то плотно все, у кого то отходит кожица. Подмываю абсолютно без фанатизма, просто полоскаю под водой.
Да и правда, видимо разное… просто нам почти 6 месяцев и у нас кожица слегка отходит так, что даже видно дырочку от куда он писает… вот я стараюсь чтобы не засорялась, врач сказала
Если отходит, то надо там мыть конечно. Можно еще мираместином обрабатывать, хуже точно не будет
Там все запечптанно.никак не откроется и не ввмоется. И хирург говорил что намывать там не надо.спайки от чрезмерного мыться
Странно, мне наоборот сказали нужно подмывать, я уже убедилась в этом) потому что из-за плохого подмываемы у нас образовалась инфекция, все засорилось… я теперь стараюсь в день раз 10-12 подмывать после каждого пописать… главное чтобы белой штуки не было
Там закрыто пленочкой.белое без ножа не достать.
Ну у нас белое прям снаружи после ночи обычно… значит это поверхностно
У нас нет такого