Мамочки малышей, до года, расскажите как проходит ваш день. Сколько ребенок спит ночью в разные месяцы жизни, сколько спит днем, сколько раз кушает. Новорожденные только спят и кушают, порой кажется, что так будет долго? а вот интересно стало, что ждать дальше и когда)
График сна и бодрствования детей
Комментарии
Предыдущая статья
4 месяца ❤️
Следующая статья
5 месяцев Алисе было
Мы первые полтора месяца ночью вообще не спали. Сейчас ложимся поздно после 23-х и до 7-8 утра. Днем спим каждые 2 часа по 20 минут на ручках. И один сон по 2-3 часа (на прогулке + дома досыпаем)
А остальное время что доця делает? Играется чем то?
Остальное время мы почти все время на руках, ходим, песенки поем, игрушки грызем, скачем на фитболе. Подольше лежит, когда голышом)
У нас с самого рождения со сном проблемы!!! До двух месяцев мы ночами не спали, а дневной сон был часов пять и все ))) я была как зомби ?♀️ сейчас вроде ночной сон появился но уложить дочу спать очень трудно, а днём спит только на руках по 20-30 мин
Господи, я вам сочувствую, это сложно очень, тк пока не ощущаю никаких проблем, только постоянно хочется трогать ребенка, нюхать и прижимать) отчего не могу сделать нужные дела
Радуйтесь и отдыхайте побольше??потом пойдут зубки (вот у нас сейчас так ) слезы, бессонные ночи
+ наслаждайтесь этим временем, оно так быстротечно. С каждым месяцем меняется ребёнок, меняется режим и времени на себя или свои лена будет меньше.
у нас с 2 недель -2 мес были колики.Кушаем сисю по требованию.Прикорм с 4 мес( по рекомендации педиатра)кушаем пюре кабачок, брокколи, морковку, чернослив, яблоко.Днем 1'5-2 часа не спим.Потом сон.И так весь день.
А бодрствует как, просто лежит сама играется уже чем то, или нудит и требует внимания?
Сейчас уже погремушки ручками держит. Кстати, развивающий коврик очень спасает. Она может там некоторое время по лежать и по играться. Муж купил дочке шарик гелевый, я ей даю верёвочку в руку и она им играет. Но бывает, когда и конючит и не хочет одна лежать
Блин, они так меняются за месяц-второй??
У меня первый месяц вообще как в тумане. Дочка днём спала, а ночью нет. Я думала с ума сойду. Сейчас уже спим более менее