Кисломолочка.Прикорм.Фирма

Какую фирму кушают ваши дети

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Айгистова

вкус вилл, до сих пор его часто покупаем

Пожаловаться
Анастасия

Агуша и вкусвилл

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Насть, а что даёшь из молочки? Что ввела уже? И если заменила кормление, то скажи сколько грамм и чего даёшь на полную порцию?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Я уже заменила кормление молочкой на ужин даю творог агуша или вкусвилл по 50ги фрукты или на молочной кухни выдают агуша гисломолочная смесь 2 120мл он похож на кефирчик вот отличная прям советую, берём ее с собой в дорогу если куда то ходим пачку вскрыл и перелил в бутылку или если малыш через трубочку пьёт но я против трубочек пока зубы не вылезут

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

50 г творога и сколько фруктов тогда?
Получается творог каждый день? Или иногда чередуешь с кисломолочной смесью? Или вместо фруктов кисломолочную смесь

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Чередую почти всегда врач напугала что нельзя много творога а мой иногда может и 100г заточить ?тогда 2 дня после не даю творог. Фруктов по разному могу 2 ниблера зарядить, сейчас он уже самостоятельно ломтики яблока грызёт и половину на полу поэтому трудно посчитать, ориентир 2 нимблера и творог, если фруктов мало ест он иногда требует рисовый галет его любимый. Когда даю кисломолочку он обычно ей хорошо очень наедается и ничего не требует так если только зубы поточить яблочком

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Вкус вилл

Пожаловаться
Анастасия Архипова

Агуша

Пожаловаться
STAY

Из Вкусвилль

Пожаловаться
Purple

Все они одинаковые…

Пожаловаться
Катеринка

Вкусс вилл.

Пожаловаться
Татьяна
Катеринка 

А что ввели из молочки не подскажете? И заменили ли кормление кисломолочными продуктами? Если да, то расскажите что и по сколько грамм даёте, если не сложно.

Пожаловаться
Катеринка
Татьяна 

Мы вводили с бифилайфа. И когда порция дошла до 200 мл. То заменила кормление. Потом так же кефир. Кстати у них два кефира один в маленькой квадратной коробке его дочка категорически не пьет. А есть в узкой и длинной вот этот с радостью. Хотя я лично не поняла в чем разница. У них еще вкусные биотворожки детские.

Пожаловаться
Олечка Земскова

ВкусВилл

Пожаловаться
Татьяна
Олечка Земскова 

А что ввели из молочки не подскажете? И заменили ли кормление кисломолочными продуктами? Если да, то расскажите что и по сколько грамм даёте, если не сложно.

Пожаловаться
Олечка Земскова
Татьяна 

Мы пока творог только едим соответственно кормление не заменила пока еще, кефир бифилайф пробовала давать не стал есть на следующей неделе дубль два. Замена одного гв у нас есть но это овощи и мясо.

Пожаловаться
ESTA

Сады придонья овощные, фруктовые фрутоняня. До года лишь ел. Сейчас общий стол

Пожаловаться
Татьяна
ESTA 

Я спросила про кисломолочку

Пожаловаться
ESTA
Татьяна 

Сори, виновата, невнимательность. Но кисломолочку мы покупаем в ОК, сеть фермерских натуральных продуктов, в Москве их много.

Пожаловаться
АнастасиЯ

Агушу давала раз в день с 0, потом тему биолакт любил.

Пожаловаться
Lera

Тема и снежок

Пожаловаться
Ксения

Старшая агушу ела и избенку. С младшей пока не начали ничего, но думаю так же будет

Пожаловаться

Виво)

Пожаловаться
Мария

Не ест никакие

Пожаловаться
Светлана

Избенка

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Сейчас кушаем творог 50 гр с 70 гр фруктовым пюре, это у нас полдник, со следующей недели буду давать кефир на ночь

Показать ещё