Девочки, уже не знаю что и делать. Ребенку всего неделя, он мало сосет грудь, примерно минуты 3-4 и все, потом спит и хоть за носик его буди хоть как спит и все. Должна была придти врач потранаж, но увы никого. Я вся извелась почему так, молоко есть, а он не сосет
Смотрите сколько он писает. Если 10 раз есть, то все нормально.
А лактостаза нет? У меня с первым было. Молока много, а как оказалось оно не шло. Вот ребёнок не наедался и спал. Но я тогда неопытная была. Мы с мужем на всякий случай вызвали скорую и нас в больницу положили. Там как кровь начали брать он сразу проснулся) и там ему смесь давали и он в чувство пришёл. Правда как грудь разработала он тоже ел минут по 5 и наедался. Хотя врач все ходила ругалась чтоб кормила по 40 минут. Но он ел и засыпал и я её не слушала и не насиловала малыша. И он очень хорошо прибавил. Так что если молоко идёт, то не переживайте. А, еще мне на скорой говорили тогла что раз ребёнок писает и какает, то все нормально
И вообще первое время я тоже не понимала наедается мой караруз или нет. Ведь не понятно было, выделяется молоко или нет
Только после того, как мой организм понял сколько и когда нужно, я стала чувствовать приливы. Так что все хорошо. И первые дни -недели они и правда много спят. Наслаждайтесь последними днями покоя))
малыши во сне ростут)) все нормально
Значит хватает. Голодный бы не спал. Ну ничего скоро все изменится и вы будете писать много ест мало спит ???
Значит хватает молочка. Скорее всего, оно с большим напором льется, и малыш успевает наесться. У меня дочка всегда по 5 минут сосала, и набирала в месяц по килограмму ☺
У меня это второй ребенок, первая доча ела по 40 минут, а родила мальчика и вот вся извелась почему мало ест, а спит по 2 часа. Да и еще врач не пришла, я хоть у нее бы спросила. Спасибо Вы меня немного успокоили, надеюсь правда наедается.
значит ему хватает, может у вас молоко жирное