Плохо спит ночью

Здравствуйте, дорогие мамочки. Уже не знаю, что и дусать, может, конечно, лишнего думаю, но у меня дочь стала плохо спать. Уже месяца два. Полтора то точно связано с зубами. Вот сейчас вроде бы тоже из-за зубов, но происходит следующее — полночи она хнычет и переворачивается на четвереньки. После утреннего кормления, например, сегодня в 4:38 покушала смесь. Уснула, я ее переложила в кроватку. А через час она просто сама без криков проснулась и встала в кроватке. Взяла раз ручки, поносила, положила, через 20 минут тоже самое повторилось. Уложила, сама только до кровати, а дочь снова встала. Походила с ней подольше на руках, посидела на кровати, уложила, и она поспала два часа. В половине девятого проснулась, я ее взяла к себе, и ещё подремала немного на тите. Не могу понять, зубы это или погода? Температура меняется сильно, то снег, то мороз… Или это что-то возрастное? Но это, конечно, капец… Раньше спали как уложим, потом кушает утром и спит часов до 8:30-9.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас сегодня тоже самое было, просто проснулась и не спит

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Вот моя тоже скачет все утро((

Пожаловаться
Елена

Мы ровесники с вами с 7 месяцев плохо спим

Пожаловаться
Елена

Да все у вас нормально! у нас то же самое, зубки это, сегодня вообщетпроснулась лежит по сторонам смотрит в темноте, укачиваешь не засыпает, повошкалась и уснула

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Просто обычно с зубами она хнычет. А тут просто спокойно встаёт без звуков, я просто слышу шорох, что встаёт.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я думала для проверки зубок дать на ночь Нурофен. Если будет спать спокойно, значит точно зубки. Но пока не решаюсь и не знаю, стоит ли давать.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Если не плачет зачем давать?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ну полночи хныкает, при может несколько раз сильно всхлипнуть.

Пожаловаться
Анастасия

Моя дочка тоже плохо спит, и я знаю что зубки, но я не беру на ручки, даже если она просыпается заново и встаёт на колени или на ножки, я её заново укладываю с соской,

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я обычно тоже укладываю просто в кроватку. Но сегодня она так ни в какую не хотела засыпать. Положу ее, а она головой крутит туда сюда, ножами слегка двигает и не засыпает. Если ее оставить так, она перевернется и встанет. Соску мы не сосем.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Понятно