Как уложить ребёнка спать ?2

К предидущему посту, может кому то будет полезна инфа. После вебинара мне пришла статья с графиками, делюсь с вами и с сегодняшнего дня начинаю вести дневник сна, начинаем борьбу за качественный дневной сон? Тему эту я удалять не буду, есть предложение периодически всех кого это заинтересует отписываться о результатах, возможно делиться каким-то достижениями♥️

Как уложить ребёнка спать ?2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Housewife

Можно плиз мне ссылку на статью??? У нас такая большая проблема с дневным сном(((* нереально уложить и спит только 30 минут

Пожаловаться
Inna Ivanova
Housewife 

вот, у нас кстати после того как я реально занялась налаживанием стать то тьху-тьху все стало заметнее лучше?

Пожаловаться
Katya

Идея хороша… думаю так и есть про переутомление. Но КАК укладывать ребенка быстро? Написано 2мес ребенку 1,5час бодрствовать только до полного засыпания, да я только 2часа носить укачивать ее буду, в итоге психану и сдамся

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Дневник — очень полезная вещь! Благодаря записям, я посчитала общие часы сна днём и обнаружила, что сын не спит усреднённую норму. А, козалось, что спит днём много. Уверенная, я смогла относительно спокойно уложить его спать в 22:30, а не в полночь со скандалом! Подъём был в 11, сейчас в 8. Теперь осталось не лениться, и если Ваня проснётся хотя бы нам 15 минут раньше, чем вчера, воспользоваться этим. Короче, вчера отбой был уже в 21:50, довольно спокойно. Инна, большое спасибо за информацию! Мне очень пригодятся признаки усталости ребёнка, ведь чем он старше, тем они разнообразнее (мне так кажется по моему сыну).

Пожаловаться
Евгения Орлова

Эх, это не про нас… у нас 14-15 часов не спит, от 10 до 11 максимум в сутки ?

Пожаловаться
Катерина

Можно попросить ссылку? ?

Пожаловаться
Alessa

Хорошая статья. Для себя к сожалению ничего нового не нашла- все соблюдаем, режим четкий. Но блииин, в ночь поздно уходит, ничего не могу с этим пока поделать

Пожаловаться
Ольга

У нас все так и есть, только снов больше и длятся 30-40 минут. Укладываю примерно каждые полтора часа. Стал хитрым, перестал особо признаки подавать

Пожаловаться
Алина

Мне тоже ссылку нужно плиз

Пожаловаться
Inna Ivanova
Алина 

Отправила

Пожаловаться
Алина
Inna Ivanova 

Спасибки

Пожаловаться
Катерина

А у тебя есть ссылка а то плохое плохо видно, я по приложению смотрю и зато там можно прям график смотреть, когда и сколько спал

Пожаловаться
Inna Ivanova
Катерина 

Отправила в лс

Пожаловаться
Юлия

Очень интересно. Я вроде думала нормальнл спим, а можно ещё лучше получается. Всего 2 часа бодрости сейчас! У нас бывает и больше. Спасибо за материал. Я попробую тоже внимательнее наблюдать и может раньше укладывать

Пожаловаться
Марио

Мы по примерным графикам таким и живём Это консультант Ольга Александровна, я считаю это работает)
А можно и мне в качестве это скинуть?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Марио 

Да Александрова, хотелось бы конечно от неё ещё больше конкретики но она это только в платных семинарах по ходу рассказывает

Пожаловаться
Марио
Inna Ivanova 

Да согласна, у меня тоже много вопросов… но хоть основы почитать.

Пожаловаться
Ирина

Вот наша начинает капризничать сначала, "дайте мне то не знаю что" я ложу в руки её плед и она начинает носик тереть, для нас это 100% признак желания спать… На ночь засыпает на бочку обхватив ручками плед. Длинный дневной стараюсь ложить в одно время и ловлю момент когда проснулась, чтобы закачай снова.

Пожаловаться
Татьяна

А можно вас попросить, прислать на почту? Или может воцап? Тут качество ужасное( я не могу все прочитать

Пожаловаться
Inna Ivanova
Татьяна 

Сбросьте почту в ЛС

Пожаловаться
Татьяна
Inna Ivanova 

Где тут лс?))

Пожаловаться
Inna Ivanova
Татьяна 

В личные сообщения мне)