Так бывает?

Не знаю как назвать тему: но это меня уже реально напрягает. Дочь постоянно капризничает, ноет, плачет и орет в машине, когда куда то едем. Без надобности уж и не возим никуда, иначе нервы не выдерживают. Вот сегодня надо было ехать по делу: 30 минут туда и обратно, так завывания и рёв длились почти все время! Обычно муж за рулём, мы с ней сзади, держу ее на руках. И так ведёт себя всегда практически несмотря на то, что она сыта, выспалась, суха и в принципе нет поводов для беспокойства. Успокаивается только когда заснёт. Мне вот интересно стало: ваши детишки как в машине себя ведут? Может это возрастное и у кого то так было и прошло или не прошло? Что делать то, чтоб она так не выла и не ныла в машине?! Завтра опять вот ехать...

Алсу
023111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Оу, у нас вечные танцы с бубенцами в машине. 1000 и одна погремуха. Или на руках?
Пожаловаться
Алсу
Варвара 

Вот на руках и орет, игрушки на пол все бросает(

Пожаловаться
Варвара
Алсу 

Не, у нас терпимо ещё оказывается. На руках он выше становится и разглядывает все, что в видеть в окне. Игрушки у нас светящиеся всякие, на них отвлекается

Пожаловаться
Ксения

У нас тоже бывает, но я точно знаю ему в комбинезоне не хочется ) если далеко едем, то снимаю и шапку, сразу другое дело) конечно ему тошно тесно и не поползать ☺️

Пожаловаться
Алсу
Ксения 

Самое интересное, что пробовала и раздевать, но хватает на 5 мин, потом опять извивается и кричит.

Пожаловаться
Лола

Ой мой тоже орет дуром сейчас начала ему видео показывать в ним где он смеётся ему нравится ))) но это иногда не прокатывает

Пожаловаться
Elena

Сыну всегда нравилось в машине кататься, сначала а окно смотрит, потом засыпает. Но не нравится, когда машина стоит, может начать недовольничать. Может испугался когда-то в машине, или поза не удобная...

Пожаловаться
Алсу
Elena 

Вроде не пугался, насчёт позы надо подумать.

Пожаловаться
Алина
В машине наш само спокойствие, раньше сразу засыпал, теперь не всегда уже спит — смотрит в окошко, на игрушки перед ним, на маму? иногда соску даю, ездили и в общественном — по часу в одну сторону на трамвае, тоже норм, тьфу-тьфу (ребенок в коляске был) Но вообще, наверно, от ребенка зависит. Наш в автокресле с первых дней, может, привык. У знакомых позже начали ездить с малышом, орал первые полгода все время, сейчас нормально путешествует?
Пожаловаться
Наташа

С 5 до 7 месяцев такое было и вот сейчас опять?♀️ Как ехать так целое приключение

Пожаловаться
Юля

Мой познакомился с автокреслом в 10 месяцев. Первые поездки были адовые! Так что ездили только в его сон. Сейчас дорогу хорошо переносит-можем и 2 часа ехать, даже не пикнет:)

Пожаловаться
Алсу
Юля 

А до этого на руках возили?

Пожаловаться
Юля
Алсу 

До этого машины не было. А если выезжали, то на руках

Пожаловаться
Алена

У нас тоже орет, но не сразу. Мультики показываю на телефоне, а когда надоест орет. Кажется все дети в машине спят, кроме моего)))

Пожаловаться
Алсу
Алена 

Вот и я об этом задумалась, что все спят, а у меня нет?

Пожаловаться
Лёля

И у нас так было, моя еще извивалась вся как уж, не важно в люльке или на руках. Проблему решили неожиданно просто — переставили люльку вперед и тишинааа… Я так и не поняла почему)), пробовали снова назад ставить и опять крик.

Пожаловаться
Алсу
Лёля 

Интересно) но спереди возить опасно, остановят же...

Пожаловаться
Юлия

У нас так ведет себя если в люльке надоело. На руки возьмешь сразу тишина

Пожаловаться
Алсу
Юлия 

В люльке даже и не возим...

Пожаловаться
Юлия
Алсу 

Мож в комбезе тогда ей неудобно в такой позе.

Пожаловаться
Юлия

И у нас так было, после года прошло, когда уже понимать начал все, но к невропатологу сводите, расскажите, может что посоветует, лучше конечно к остеопату, все проблемы найдет по точкам,

Пожаловаться
Алсу
Юлия 

То есть это не норма хотите сказать?

Пожаловаться
Юлия
Алсу 

У нас была не норма, гиперактивность, успокоительные пили, но один врач говорил что не пичкайте, пройдет, просто темперамент такой, а может у вас все хорошо, для самоуспокоения советую сходить к врачу