Каша на молоке 6 марта 2018 12:19 С какого возраста можно готовить кашу на магазинном молоке, например простоквашино 2,5 жирности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Сынулька20 летДочуська15 летМальчикЗайчик8 лет Люберцы С года 1:1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Гордюша10 летИгорюша8 лет Москва Молочко тяжеловато всетаки, я лет до 2 делала 50х50 с водой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Елена10 летДиана8 лет Ганно́вер Говорят обычно с года, дочка с 10 месяцев ест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва С 10 готовлю. Молоко во вкусс вилл беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Я сразу на молоке варила, с 5 месяцев, когда прикорм начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзилка Доченька13 лет Курган месяцев с 10и ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисия8 лет Москва Сейчас уже готовлю, молоко беру во вкусвилле Предыдущая статьяВремя наших подъёмов ночью.Следующая статьяОкрашивание.Актуальные постыистория беременных 11 недель8 недель беременности картинки
С года 1:1
Молочко тяжеловато всетаки, я лет до 2 делала 50х50 с водой…
Говорят обычно с года, дочка с 10 месяцев ест.
С 10 готовлю. Молоко во вкусс вилл беру
Я сразу на молоке варила, с 5 месяцев, когда прикорм начала
месяцев с 10и
Сейчас уже готовлю, молоко беру во вкусвилле