Мой сынок сегодня сел сам? правда 1 раз только? а на днях в коляски встал на ножки, сейчас в кроватки сидит на коленях ручками за перегородку держится пытается встать(пару раз получалось)ползает, правда не так хорошо, на 4 стоит качается уверенно. Вчера исполнилось пол года? вот такие у нас достижения, а какие у вас? Делимся!!!))
Какой молодец! А я вот жду, когда же поползет. Перемещается — да, а на четвереньки не становится. Либо на руки поднимается, либо попу вверх, одновременно никак ещё(
А садится только в шезлонге пока. Зато развлекает себя: сядет в шезлонге, даже вперёд наклонится, а потом назад — будумс! Качается, и опять?
Я вообще много начиталась что дите ползать на 4-ах только с 8мес. начнет но практика показывает другое? Ой лучше пусть так будет? я сегодня на пол опустила ползать своего так он до коляски дополз и начал колеса лизать??
Самое вкусное нашел?
Я коврики купила для ползания пазлы, но она когда на спину поворачивается, боюсь, ударяется… так что пока вертится на кровати родительской или в своей)
Надо радоваться что пока бегать за ребенком не приходится? а то потом не посидишь! Я помню как за племяшкой бегала когда было ей 9мес. А вот этот мягкий пол он большой или как коврик прикроватный маленький? Я тоже такой хотела?
Коврик